Чем занимаются клиники по искусственному оплодотворению?

Новости
307
0

Дети - это самое большое счастье, которое может быть у человека. Они приносят в дом совершенно новые эмоции, с их появлением жизнь человека меняется в корне. Но бывают случаи, когда по ряду причин у семейной пары не получается завести ребёнка. Нынешние клиники искусственного оплодотворения, например, "АВА-ПЕТЕР" смогут принести в ваш дом детский смех.

Чем занимаются клиники по искусственному оплодотворению?

Когда у семейной пары появляются проблемы с зачатием детей, но необходимо обращаться в клинику. Возможно, у кого-то из будущих родителей есть проблемы со здоровьем, которые мешают забеременеть. Для того, чтобы это выяснить нужно пойти ряд обследований (как минимум общий анализ мочи и крови). Такие простые анализы помогут понять всё ли в порядке. Кроме того, необходимо пройти женщинам гинеколога, а мужчинам уролога. Таким образом, можно узнать, если ли проблемы с половой системой у семейной пары. Если проблемы есть, то их необходимо устранить, а если нет, то нужно прибегнуть к другим обследованиям.

Для того, чтобы понять, почему не получается забеременеть, необходимо узнать совместимость двух родителей. Достаточно часто пара не может забеременеть потому, что нет совместимости. В этом случае с другими парами вероятность забеременеть выше.

Если с совместимостью всё хорошо, то нужно проверить правильно ли у женщины проходит овуляция, а у мужчины посмотреть спермограмму. Это поможет выявить у кого из четы проблемы. Если проблема у мужчины с подвижностью сперматозоидов, то эта проблема лечится просто:

  • отказ от вредных привычек,
  • отказ от жареной и жирной пищи,
  • увеличение двигательной активности,
  • снижение веса,
  • устранение стресса.

Если это всё не помогает, то можно прибегнуть к искусственному оплодотворению. При этом у мужчины берётся семя и вводится через катетер женщине во влагалище. Эта процедура даёт вероятность беременности 15-20%. Её можно делать не более 3-4 раз, в противном случае, вероятность падает до 6%.

Если этот вариант не помогает, тогда можно прибегнуть к ЭКО. Этот метод предполагает взять у женщины яйцеклетку и подсадить к ней сперматозоид мужчины. Посмотреть происходит ли деление, и если да, то через определённое количество времени подселить созревшие яйцеклетки женщине. Вероятность того. что одна яйцеклетка выживет не большая. этому часто подсаживают несколько. Именно поэтому часто после ЭКО рождаются двойни и тройни.

0 комментариев