Матриархат

---
314
0
Реалити-шоу 12 негритят. День 31

Сегодня в замке матриархат. И даже "настоящие мужики" превратились в довольно симпатичных женщин.

Вчера герои получили задание: трое парней должны отплясать на концерте у Филиппа Киркорова, преобразившись в женщин. С самого утра Павел Малороднов, Поль Сидибе и Денис Кочанов примеряли колготки в сеточку, перчатки до локтя, боа и парики. Приехав на место, в Ганновер, они подобрали себе чудесные платья и обрели новые лица с помощью визажиста - губки бантиком и длинные густые ресницы.

В это же время в замке визажистом работала Света, рисуя лица Семячкиной и Юриной. Эльвира получилась настоящей цыганкой, а вот Ане ее новый образ нежной и романтической девушки не очень понравился. За работой девушки и поговорить не забыли. Разумеется, главной темой сегодняшнего дня стало личное счастье Селецкой Ани. Он, дескать, и духи ей обещал подарить, и комплименты ей все время отвешивает... В общем, все, что нужно женщине для полного счастья. А чуть позже ребятам было предложено сделать дартс, чтобы порадовать товарищей, - еще одно развлечение.

А в Ганновере тем временем развлекались зрители, пришедшие на концерт. Да и как не веселиться - три абсолютно безголосых трансвестита пытались петь вместе с Киркоровым "Розу чайную". Впрочем, через короткое время выяснилось, что ребята, на самом деле, абсолютно нормальной ориентации, и вообще они участники шоу "12 негритят". Юношам надо было выступить на бис, чтобы зал признал - можно отдать им негритенка. Впрочем, в успехе можно было не сомневаться.

Добыв негритенка, раздевать его ребята начали еще в холе концертного зала, а в замке была уже самая что ни на есть "дележка". На маленьком негритенке было обнаружено три ключа. Один - скорее, просто маленький негритенок, второй - от дверцы рядом с самым большим озером в Берлине, а вот третий - от 12 кг золота...

0 комментариев