Легкий шок

Дневники / Остров искушений
193
0
Реалити-шоу Остров искушений. Из дневника Натальи Поповой

На следующий день был очень интересный момент: разлученные девушки выбирали пару своим молодым людям для первого свидания. Я была очень удивлена, что Вика выбрала меня для Миши. Однако, в этом есть некая логика. Вика очень верно смогла понять, что, несмотря на внешнюю привлекательность (и скромность!), я не обладаю качествами роковой женщины. Я добрый, открытый человек, готовый к общению с новыми людьми, но никак не к сексу с этими новыми людьми. Конечно, исходя из моей роли в проекте, я должна была всеми силами соблазнять мальчиков, но у меня есть четкие внутренние барьеры, ограничивающие мое поведение (а также есть молодой человек, от которого за участие в проекте и так досталось по первое число!).

Вика выбрала для Миши девушку, которая ему небезразлична, но при этом ту, которая не будет его открыто соблазнять! расчет оказался верным. Мы прекрасно погуляли, правда, разговор не клеился, но я склонна это списывать не на не интересность Миши как собеседника, а на внешние обстоятельства, как то постоянное присутствие камер.

Однако, в последние полчаса мы таки поговорили по душам, Миша рассказывал об отношениях с Викой, а я его ободряла (опять-таки вопреки своей основной задаче искусительницы), говорила, что все у них будет хорошо. В целом, свидание прошло неплохо, хотя больше было похоже не на свидание, а на разговор двух друзей об их взаимоотношениях со своими половинками.

На следующий день был совет, на котором должны были выкинуть еще одну девочку. Для меня было полной, абсолютно непредсказуемой неожиданностью, что это буду я. Хотя, что меня утешает, для самих мальчиков это тоже оказалось неожиданностью. Произошла путаница, мальчики никак не могли определиться, неправильно поняли слова ведущего, не согласовали свои действия. И в результате всей этой неразберихи крайней оказалась я! Я не была в приоритете ни о одного из мальчиков, но и выкидывать меня никто не хотел.

Моя тактика поведения на острове определилась с первого дня: я была нейтральным человеком, ни с кем тесно не общалась. Несмотря на нашу задачу, я не привыкла в реальной жизни делать первый шаг навстречу понравившемуся молодому человеку, и уж тем более соблазнять. И, честно говоря, ни один из мальчиков не разбудил во мне интереса. Этим объясняется моя незаинтересованность и некая отстраненность от всех событий. Этим и объясняется то, что ни один из мальчиков не выбрал меня в качестве той единственной, которую он хотел бы оставить на острове.

После совета я была в легком шоке, не могла адекватно реагировать на все происходящее. Жалко было покидать остров, я только начала привыкать к окружающему великолепию. Мальчиков покидать было совсем не жалко. немного придя в себя, я расценила ситуацию как скорее положительную, чем отрицательную, так как я бы не хотела оставаться в проекте в то время, когда тут начнется настоящее «шоу для взрослых».

0 комментариев