За кого голосовать-то?

Дневники / Офис
618
0
Реалити-шоу [Офис]. День 167

Интересуется Евгения Макарова у Ольги Добровой. Вопрос, скажем прямо, актуальный, ведь до выборов-то осталось всего ничего. Сотрудники пытаются выяснить, в чьи заботливые руки отдать образованную компанию, и все время расходятся во мнениях.

Исход голосования почти целиком зависит от Лены Матушкиной, Ирины Семеновской и Марины Лысенко, а девушки сами пока не знают, чего хотят. Вроде бы Ушакова денег дает, но какая же она грубая, вспыльчивая и невоспитанная! Из такой хорошего начальника не получится. Денис Немушков вроде бы дает еще больше денег, да еще и в компанию к себе работать зовет, но к нему доверия нет — а ну как кинет? Кто же остается? Никита Игнатчик? Так молодому человеку все фиолетово, он, даже если проиграет, все равно не особо расстроится. Еще есть Кристина Мищенко, но черноволосой красавицы пока что не видно и не слышно. Странное поведение.

Ладно, вернемся от великих Кандидатов к простым смертным. В их среде тоже кипят страсти. Сегодня жертвой социального гнета стала Ольга Доброва. Страшное преступление девушки заключалось в том, что она взяла из кастрюли последнюю тефтелю, которая должна была достаться Ане Лихановой. Но стоило Ане на это намекнуть, как Оля резко ответила, что Семен давеча спер у нее блин. Поэтому она не поглощает чужие продукты, а вершит святую месть. Аня возмутилась (связь между ней и Семеном есть, а вот связь между Семеном и тефтелей отсутствует), прибежавшая на шум Лена Ушакова, рассчитывая на лишний голос, бросилась защищать любительницу тефтелей. Короче говоря, скандал получился в лучших традициях [Офиса]. Последний выпуск пара, как метко выразился Лозовой.

И не выдержала душа поэта. Ольга Доброва спешно упаковала вещи и засеменила в сторону выхода. Ее догнал Никита Игнатчик, стал интересоваться, что в мешках, Доброва сказала, что мусор. А тут с воплем: «Какой гад сожрал все тефтели?» — набежала Матушкина. Оценила ситуацию… и вышвырнула вещи Оли в коридор. Вот как следовало расшифровать этот жест: на публику играешь? Думаешь, мы всем скопом бросимся за тобой? Не пройдет этот фокус, уходя — уходи.

Но Оля все-таки не ушла, хотя бы потому, что дверь на свободу оказалась закрытой. Всеобщими усилиями ее вернули обратно, а в личном разговоре с Евгенией Макаровой девушка призналась, кто довел ее до нервного срыва. Косвенным виновником скандала оказался Денис Немушков, который утром окинул девушку оценивающим взглядом и сказал фразу, недостойную мужчины: «Оля, а ты форму ушей поправить не хочешь? А то у меня знакомый пластический хирург есть».

Пять баллов, Денис! Обеспечил себе PR — хуже не придумаешь.

0 комментариев