Татьяна Тарасова критически отозвалась о переходе Дэвис и Смолкина в канадскую академию

Новости
184
0

Известный российский тренер Татьяна Тарасова высказала свое мнение по поводу решения фигуристов Дианы Дэвис и Глеба Смолкина продолжить карьеру в Академии Монреаля. "Российская газета" передает, что Тарасова поставила под сомнение достижения пары на международной арене, отметив, что их результаты на последних чемпионатах мира и Европы не впечатляют.

Дэвис и Смолкин, решившие выступать за сборную Грузии после перехода под знамена этой страны, заняли 12-е место на чемпионате мира и 8-е на чемпионате Европы. Тарасова выразила сомнение в способности пары добиться высоких результатов даже после смены тренерского состава.

Татьяна Тарасова критически отозвалась о переходе Дэвис и Смолкина в канадскую академиюТатьяна Тарасова критически отозвалась о переходе Дэвис и Смолкина в канадскую академию

Тренер также обратила внимание на повышенное внимание к паре, связывая это с известностью их родственников, в частности матери Дианы, известного тренера Этери Тутберидзе. Тарасова подчеркнула, что считает важным дождаться реальных достижений спортсменов, прежде чем делать выводы о их потенциале.

Дискуссия между Тарасовой и Тутберидзе продолжается, причем обе стороны обмениваются острыми заявлениями. Этери Тутберидзе потребовала от Тарасовой извинений за недавние критические высказывания, на что Тарасова ответила, что готова извиниться только при наличии доказательств ее неправоты.

0 комментариев