Как добиться натуральности в макияже

Новости
194
0
Натуральный макияж требует времени и навыков. Выглядеть естественно это настоящее искуство. Чтобы добиться натуральности не используйте косметику ярких и темных тонов и не накладывайте много тонального крема и пудры и не используйте подводку для глаз. Основа должна быть легкой и идеально ложиться на кожу. Естественный макияж уместен практически в любой обстановке: его можно носить и на работу, и в отпуске; существуют даже вечерние и пляжные варианты натурального макияжа. При создании такого макияжа тушь для ресниц и карандаш для бровей лучше взять коричневого или темно-серого оттенка, при чем тушь нужно накладывать в минимальном количестве, а идеально – отказаться от нее совсем. Тени для век должны быть максимально нейтральные, пастельных тонов. Лучше использовать матовые, а не перламутровые палетки. Для губ можно взять немного прозрачного блеска, либо неяркий перламутровый цвет помады.
Как добиться натуральности в макияжеКак добиться натуральности в макияжеПри естественном макияже все же хочется, чтобы глаза максимально притягивали внимание – выглядели распахнутыми, а ресницы длинными и пушистыми. И здесь однозначно не подойдет наращивание или накладные ресницы, с ними глаза выглядят кукольными, не говоря уже о какой-либо естественности.
На выручку может прийти немецкая сыворотка для роста и укрепления ресниц Eyelash Booster*, которая поможет ресницам выглядеть натурально пышными и естественно длинными.
Сыворотка удлиняет фазу роста ресниц, стимулируя их от корней, тем самым предотвращая их преждевременное выпадение, за счет чего ресницы постепенно становятся длиннее. Состав Eyelash Booster - это современная комбинация активных веществ из гиалуроновой кислоты, пантенола, кофеина и других активных веществ, которая улучшает рост и объем ресниц, поддерживает их в хорошем состоянии. За счет натурального состава сыворотка не вызывает аллергии и полностью совместима с контактными линзами, что подтверждено исследованиями***, проведенными в Германии.

Сыворотка очень проста в применении – достаточно всего один раз в день перед сном или утром нанести ее поверх линии роста ресниц, главное – не забудьте очистить веки от косметики немасляными средствами, чтобы сыворотка проникла к корням ресничек.
Первый эффект в виде увлажненных и более плотных ресниц можно заметить уже через несколько дней применения, а через 30 дней*** вы сможете оценить внешний вид своих ресниц, ведь они станут более пушистыми и длинными.
Продается в аптеках.
*Айлэш Бустер
**Фарматайсс косметикс
***Исследование «Дерматологическая экспертиза клинико-дерматологических применений с измерением длины ресниц» в лаборатории Dermatest GmbH в 2016 г.

0 комментариев