Изучение английского по фильму Форсаж

Новости
386
0

Изучение английского по фильму Форсаж 7

Ни для кого не секрет, что изучать английский язык достаточно непросто. Но, при этом, очень престижно. Это самый популярный и самый главный язык во всем мире. С его помощью можно помочь иностранцам, приехавшим в ваш город, самому не растеряться заграницей и просто, помочь себе в быту. Ведь многие фильмы, игры и даже инструкция к технике выполнена на английском. В конце концов, изучение языка – это почетно. Английский высоко ценится в любой компании и на работе.

Но как сделать так, чтобы обучение приносило настоящее удовольствие и проходило легко? Чем заменить постоянные попытки прочитать большое количество текста на незнакомом наречии и множество бесполезных записей в тетрадь? Чтобы изучение английского онлайн было просто незабываемым? Ответ простой – фильмами. Изучать что-то неизвестное всегда лучше и легче именно в фильмах, так работает не только слуховая, но и зрительная память. А если человек пока плохо ориентируется в словах, достаточно включить субтитры.

Фильм «Форсаж-7» - это отличный экшн с элементами криминальной драмы. Он получил множество положительных отзывов и стал одним из самых кассовых фильмов за всю историю кинематографа. А теперь он еще и сможет обучить вас языку.

Как же проходит такое обучение? Мы смотрим киноисторию про приключения Доминика Торрето и его друзей в оригинале или с субтитрами и не только слышим и читаем слова, но и видим, что они значат, видим в прямом смысле. Интуиция подскажет в непонятных ситуациях, а память запишет все, что мы узнали. Вот так, в течение пары часов, мы и посмотрели хороший, держащий в напряжении фильм и выучили много новых слов.

Смотрите бесплатный урок по фильму Форсаж 7 здесь: http://www.bistroenglish.com/urok-anglijskogo-yazyka-po-filmu-forsazh-7/

О чем можно узнать из этой кинокартины? О различных речевых конструкциях на самые разные тематики и об отдельных словах, в том числе, об узких терминах. Кроме того, герои будут постоянно произносить интересные речевые обороты и крылатые выражения, которые часто используются иностранцами, но практически не изучаются в стандартных программах.

Субтитры ускорят развитие языковых навыков. По сути, мы будем смотреть фильм на русском, но слышать и все английские слова. Наше подсознание и память – сильные вещи, они привяжут услышанные слова с увиденными буквами, и мы все запомним. Так материал усвоится быстро, легко, и в процессе приятного времяпрепровождения.

Для того чтобы еще сильнее ускорить процесс усваивания иностранного языка, достаточно посмотреть обзоры «Форсажа» и других фильмов на английском. В таких видеоуроках подробно разбираются некоторые сцены, описываются моменты, которые могут вызвать затруднение. Так вы закрепите урок. Двойной подход к изучению английского языка в процессе просмотра кино заменит много месяцев усердной учебы по скучным учебникам.

Если вы хотите, чтобы изучение престижного и популярного английского языка было и плодотворным, и захватывающим, используйте всемирный кинематограф. Так вы углубитесь в «настоящую» лингвистическую культуру, как ее создают сами американцы и англичане. Если процесс будет приносить удовольствие, вы и сами не заметите, как овладели им в совершенстве.

0 комментариев