Квест в подарок на 8 марта дочке

Новости
1 138
0

Что может быть дороже родителям, чем собственный ребенок? Конечно, когда наступают праздники, хочется поздравить родного и близкого человека. Если у вас дочка, то к огромному перечню поводов добавляется и международный женский день. В большинстве случаев очень не хочется презентовать что-то банальное, и квест на 8 марта в Москве станет прекрасным сюрпризом, который запомнится на всю жизнь. Это намного лучше, чем просто подарить цветок, который завянет.

Почему подойдет квест в качестве подарка на 8 марта?

Чтобы понять, почему квест в реальности – это приятный сюрприз дочери, нужно понимать, что это за явление. Это развлекательная игра, предназначенная для команды из нескольких людей. Для прохождения используется специально подготовленное помещение или объект (его называют квеструм). Это может быть как комната в классической реализации, так и другая зона, например, целый завод или склад. Вы сможете не просто удивить ребенка в любом возрасте, но и активно поспособствовать ее развитию, так как:

  • Требуется применять логику.
  • Для прохождения заданий следует показать ловкость.
  • Ребенок будет учиться работе в команде и координации.

Квест в подарок на 8 марта дочкеКвест в подарок на 8 марта дочке

 

Какую игру в реальности выбрать на 8 марта?

Международный женский день не за горами, поэтому стоит рассмотреть, какой формат будет актуален для этого торжества. Всего существует 6 разновидностей, и все они прекрасно подходят для этой цели:

  1. Старая добрая классика – экскейп рум, популярный формат, когда нужно выбраться из закрытой комнаты, попутно решая всевозможные загадки. На KvestInfo.Ru подробно описана технология квеста для тех, кто мало знаком с этой сферой.
  2. Оригинальный квест в реальности, как выход за все границы стандартов, когда игроки проживают некую сюжетную линию.
  3. Хороший выбор и перфоманс, когда добавляется участие актеров, влияющих на развитие игрового процесса. Девушка оценит особое погружение в реальность.
  4. Можно купить пропуск и на хоррор-перфоманс, но не каждая мама отважится на такое, ведь здесь разработчики делают все, чтобы было страшно! Сюжетов миллион, и если ваша дочь подросток, любящий такую тематику то уже можно подобрать нечто подходящее. Для маленьких девочек же стоит приобрести что-то иное.
  5. Экшн игра с добавлением физических нагрузок, где нужно не просто думать, но и активно двигаться. Идея в том, что работает и голова, и все остальные части тела, например, надо прыгать на батуте, ползать по шахтам вентиляции, быстро бегать от преступников, что не исключает потребность в оперативном решении логических и командных задач.
  6. Наконец, еще один реалити-квест в подарок в жанре морфеус, то есть все происходит в воображении, а погружение в атмосферу обеспечивается с помощью профессиональных актеров. Ставка делается на слух, осязание, обоняние и другие органы чувств, кроме зрения.

Квест в подарок на 8 марта дочкеКвест в подарок на 8 марта дочке

Вы можете выбирать в 2018 году любое из представленных выше направлений на https://www.kvestinfo.ru/ , учитывая характер, возраст и прочие особенности дочери. Впрочем, можно с абсолютной уверенностью сказать, что выбор подарка на 8 марта в виде квеста огромен. Вы обязательно остановитесь на каком-то из представленного ассортимента, независимо от того, ходит ли ваша дочь в школу или уже совсем взрослая.

 

0 комментариев