Какие ароматные новинки ждут нас в сезоне 2017-2018?

Публикации
576
0

Мы живем в мире ароматов. Со всех сторон доносятся сладкие, пряные, а главное такие разные запахи! Немыслимо даже представить себе жизнь без духов! Но выбор своего аромата - это сродни выбору спутника жизни. Он должен придать вам неповторимый шарм, но в то же время сохранить вашу индивидуальность. В новом сезоне модные дома позаботились не только о женщинах, но и о мужчинах. Современный мужской парфюм - это всплеск ароматов, который подчеркнет индивидуальность и пробудит чувства.

Модные ароматы 2017-2018 для мужчин

Выбирая аромат, помните: он должен быть незаметным для вас и очень приятным для окружающих. В осенне-зимнем сезоне мужчинам стоит присмотреться к восточным ароматам. Ноты мускуса, кожи, табака, бергамота войдут в модные композиции.

Спортивным мужчинам прекрасно подойдет «Luna Rosa» by Prada с непередаваемыми нотами горькой лаванды, шалфея, апельсина и мяты.

Покорителям женских сердец стоит обратить внимание на «1million» Pacco Rabana с его возбуждающими оттенками амбры, светлой кожи и пачули. «My Land» Trussardi подчеркнет природное обаяние и окутает яркой фужерной композицией из фиалки, лаванды и душистых трав. Не выходят из моды представили дома Dior «Sauvage» и «Home». Сочетание лаванды, перца, бергамота и пачули - то, что нужно истинному победителю.

Подчеркнут индивидуальность классики:

  • «Essential for men angel schlesser»;
  • « Blue Armand Basi»;
  • «Eros» by Versace.

Чувственный бергамот в сочетании с кедром и кожей, лавандой и крапивой, черной смородиной и лотосом станут приоритетом уверенных в себе и энергичных мужчин.

Тенденции ароматов 2017-2018 для женщин

В новом сезоне женский парфюм будет наполнен благоуханием цитрусовых, нотами какао ванили и пряностей. Благодаря такому миксу, мы окажемся в Париже, а оттуда перенесемся на Итальянское побережье. Прекрасным доказательством послужит «Eau de Phubarbe Ecarlate» - новинка осенне-зимнего сезона, таящая в себе волшебный ингредиент – ревень. Он обязательно придется по вкусу благородным представительницам слабого пола.

Смелым и ярким девушкам понравится «Emozione Dolce Fiore» с его цветочно-фруктовым букетом и «Illicit Flower» от Jimmy Choo.

«Armani Code Gashmere» создан для дерзких и непредсказуемых особ. Неожиданное сочетание жасмина, замши и миндаля не оставит их равнодушными.

Нежная и утонченная женщина непременно влюбится в легкий пудровый «Mon Guerlain», на основе ириса и сандала, и уж точно не пройдет мимо «Daisy Dream Kiss» от Marc Jacobs.

Не жалейте времени на выбор духов, вед как сказала Коко Шанель: «Женщина, которая не думает о своем аромате, не думает о своем будущем!»

0 комментариев