Любители изящной словесности

Дневники / 12 негритят
252
0
Реалити-шоу 12 негритят. День 34

Сегодня в замке рано утром появились странные люди. Один с барабаном и трубкой, второй - в шкурах убитых зверей. Это, на самом деле, приехали новые участники шоу: Клейменов Дмитрий и Горяйнова Ярослава. Новички в доме сразу освоились и принялись искать. Клад, подсказку, деньги... - все равно. Процесс сам по себе оказался интересным. Когда же и это наскучило, все расселись разговаривать. Разбились по парам: Паша-Яся, Света-Дима. "Старички" вводили ребят в курс дела, жаловались на жизнь или шутили (по настроению) или курили и читали что-то наизусть (тоже по настроению).

В это время остальные жильцы замка заминались делом. Поль Сидибе и Денис Кочанов, вытянувшие жребий, поехали искать негритенка, пытаясь или не очень опередить вышедших на белый свет из подвалов замка Эльвиру Юрину и Семячкину Аню.

Вторым повезло больше, так как долго гадать, что открывает ключ, который был у них при себе. Камера хранения! И, сев на поезд, девушки стали методично обыскивать станцию за станцией.

Упорство, как правильно говорят люди, рано или поздно вознаграждается. В конце концов, вожделенная подсказка найдена, а в ней и дальнейший план действий. Необходимо было подойти к первому встречному нищему и по-немецки спросить: "Молилась ли ты на ночь, Дездемона?". Фраза в немецком варианте и правильный ответ прилагались. Нужный нищий оказался, конечно, не первым встречным, а третьим, но сейчас это уже неважно, потому что 7 негритенок найден!

И в игру возвращаются обе девушки. Одну из них "вернула" находка, а вторую - голоса телезрителей. Игра продолжается...

Цитата дня

Я думаю, мы на уши уже всю русскую диаспору в Берлине поставили
Дрыга Светлана

0 комментариев