Неожиданный поворот событий

Дневники / 12 негритят
227
0
Реалити-шоу 12 негритят. День 50

Итак, по мере приближения финала отношения в Замке обострились. Тем более теперь голосования проходят не раз в неделю, а чаще. Как следствие, конкуренция усиливается. Вчера Павел Малороднов обвинил Семячку и Елку в том, что они предали его. Сегодня участники попробовали распутать узел своих взаимоотношений, но не слишком преуспели в этом. Семячка сказала, что не будет головать против Елки. Елка сказала, что будет голосовать против Яси, потому что она всех настраивает против друг друга. Мы помним, что Пашу и Ясю связывают вполне нежные отношения, так что понятно, что Паша пытался Ясю защитить, объясняя Елке, что ей выгодно сохранять игроков с низким рейтингом. Паша как будто забыл, что исходя из этой логики, первый кандидат на вылет он сам. Несмотря на формальное примирение, в исповедальне и Елка, и Паша достаточно жестко отзывались друг о друге. Паша, впрочем, не оставил надежды спасти Ясю, предложив Елке проголосовать против него – она, впрочем, отказалась. Потом выяснилось, что то же предложение он сделал Семячке. Обсудив ситуацию, девушки решили, что если бы Паша хотел этого на самом деле, то мог бы объявить об этом открыто, а не шушукаться по углам. Тем временем, Паша еще раз пообещал Ясе защищать ее, а Дрыге – что не будет против нее голосовать.

В свою очередь свою интригу вел Денис, призывавший Семячку и Елку голосовать против Светы Дрыги. Девочки, несмотря на стратегическую выгоду этого предложения, отказались поддержать его. Тогда Денис в свою очередь обещал Ясе не голосовать против него.

Короче, даже сами участники заметили, что игра стала жестче. Одна интрига следует за другой. Участники шушукуются по углам, общаясь записочками и шепотом. Все это напоминает старую задачку по логике: если все участники говорят правду, определите кто как проголосует. Но в том-то и дело, что в данном случае любой может соврать.

Итак, наступил вечер. Вот как проголосовали жители Замка:
Паша Малороднов – против Дениса Качанова. Впрочем, он сказал, что не Денис самый нечестный в этой игре – не иначе как намекал на Эльвиру.
Эльвира Юрьева – против Ярославы Горяйновой. Хотя сказала, что ей жаль, что не с кем будет играть в шарики.
Светлана Дрыга по-прежнему голосует против Дениса Качанова. Тут переплелись логика игры и личные антипатии.
Анна Семячкина – против Ярославы Горяйновой. Она сказала о Ясе множество теплых слов, но выбрала ее, потому что меньше всего к ней привязалась.
Денис Качанов – против Ярославы Горяйновой. Вот первый человек, который нарушил данное слово. Ему немного неловко – и поэтому перед голосованием он подошел к Ярославе и извинился перед ней.
Ярослава Горяйнова – против Дениса Качанова, что неудивительно после того выбора, который он сделал.

Итак, голоса разделились пополам. Однако на этот раз не предлагали бросать жребий – а предложили участникам выбрать одного из выбывших игроков, чтобы он принял участие в голосовании и его голос оказался решающим. Удивительно, но голоса опять разделились пополам: Паша, Дрыга и Ярослава назвали Ковбоя, но Денис назвал Поля Сидибе, объяснив, что поскольку он сам голосовал против Ковбоя, то тот не будет объективен. Поля назвали Эльвира и Семячкина, причем последняя честно сказала, что ей интересно, что тогда будут делать ведущие.

Ответ последовал немедленно: до завтрашнего дня опросят всех выбывших участников. И завтра мы все узнаем, кто же покинет шоу.

0 комментариев