Фальшивый герой

Дневники / Голод
257
0
Реалити-шоу Голод. День 81

За 80 дней в доме участникам пора бы уже и привыкнуть к бесконечным розыгрышам. Ведь происходят они так часто. Но нет. К тому, что организаторы могут что-то такое замутить, они еще как-то привыкли. А вот с тем, что в розыгрышах участвуют "свои", с этим они смириться никак не могут.

Такое чувство, что, увлекшись своими отношениями, они начисто забыли, что принимают участие в ИГРЕ. Нет, иногда, конечно, они об этом вспоминают и устраивают игру на публику. Организуют грандиозные домашние концерты и спектакли. Ломаются, кривляются, играют на камеру. Но как только дело доходит до розыгрышей... Они каждый раз не могут поверить.

Сколько раз их ни разыгрывай, они каждый раз "ведутся", как дети.

Так было и с похищением Карины, и с побегом Наташи. Ну как они могли поверить в то, что дверь в доме осталась незапертой? Что Наташа могла уйти никем не замеченной? А узав правду, обиделись. Так ты все знала?! Так тебя снимали?! И ты ничего не сказала?!

Так и сегодня. Ушли в город Галя и Шура. Вернулась одна Галя. Шуру на ее глазах повязала полиция. Вернулся он позже. Нос в крови, в глазах сумасшедший блеск. "Меня в полицию притащили, наручники надели, избили зверски". И все заохали, заахали, забегали. Стали советовать: "Да тебе судиться с ними надо". К Голосу взывали: "Голос, как же так? Что же это?"
И про микрофоны Шурины тут же позабыли, и что его сопровождает телевизионная группа. А в первую очередь, конечно, забыли, что "вся наша жизнь - игра". И потому были горько разочарованы, когда узнали, что все это было шуткой. Что нос Шуре разбили на ринге, на тренировке. Но он, надо сказать, был на редкость правдоподобен и артистичен. И только никому не верящая Галя не приняла его рассказ за чистую монету. Но это уже отдельная история. Эта барышня, похоже, вообще никому тут не верит.

А Никита, надо заметить, обиделся по-настоящему. Отразится ли это на его отношении к Шуре? Что-то будет дальше?

0 комментариев