М и Ж

Дневники / Голод
119
0
Реалити-шоу Голод. День 93

Сегодня участники шоу еще не знают, что Галя покинет Берлин через два дня. И потому – разбились по парам. Ксения вместе с Галей, Шура – вместе с Никитой. Женская солидарность против крепкой мужской дружбы.

Видимо, представитель своего пола оказывается ближе, когда на носу – тяжелые испытания.

Легко понять Ксению – логика игры заставила ее проголосовать против Гали. И она до сих пор чувствует себя неловко. Еще утром, беседуя с Константиновым, она оправдывала свой выбор, доказывая свою правоту в выборе Гали. И пришла она в середине, и ни разу на дуэли не была... Все это было сказано уже много раз. Как и обещание Ксении, звучавшее перед голосованием много раз, что она-то ни за что не будет голосовать против самого близкого ей человека.

Но и Никита, посвященный Шурой в тайны этого разговора чуть позже, верно подметил, что после драки кулаками не машут. Нам же кажется, что Ксения поступила верно. Это было нелегко, но справедливо. Галя действительно была слабым игроком, и ее выход в финал был бы несправедливостью по отношению к другим.

Напряжение дает себя знать. Выяснилось, что детский мультик "Маугли" может серьезно поколебать спокойствие в доме. Стоит лишь неправильно процитировать оригинал, и тут же на вас вскинется Никита Голубев. А потом, ко всему прочему, прилепится еще порядка десяти обвинений во всех тяжких.

Что мы можем сказать? Мальчики и девочки разделились на два лагеря. Это неприятно, но естественно: ближе к финалу сдают нервы. Надо отдать финалистам должное: они продержались на высоте почти сто дней. Помня о том, как разворачивался сюжет в других подобных шоу, можно сказать, что и это – очень неплохой результат.

0 комментариев