Люся Чеботина раскрывает детали своего участия в шоу "Маска" и встречу с Филиппом Киркоровым

Телевизионные конкурсы талантов
98
0

Люся Чеботина, завоевавшая третье место в популярном реалити-шоу "Маска", рассказала о своем опыте и взаимодействии с другими участниками проекта, в том числе с известным певцом Филиппом Киркоровым. По словам Люси, Киркоров угадал ее участие в шоу во время их встречи в Кремле и поставил условие, которое оказалось своего рода дружеским пари.

Чеботина описала, как в шоу она маскировалась под разных исполнителей, включая Ани Лорак, и как стремилась запутать зрителей и судей своими костюмами и выступлениями. Она поделилась сложностями, с которыми столкнулась, включая неудобства костюма и физические нагрузки, которые оказали влияние на ее здоровье.

"Бабочка" Чеботина также рассказала о своем эмоциональном состоянии после шоу. Она призналась, что покинула сцену сразу после своего выступления, потому что чувствовала огромное разочарование от неудачи в конкурсе, несмотря на все усилия и поддержку своей команды.

Отвечая на вопросы о своем отношении к другим участникам, Чеботина выразила уважение к Лилит и подтвердила, что не считает ее победу несправедливой. Тем не менее, она подчеркнула, что ощущала несправедливость своего поражения, а не чужой победы.

Проект "Маска" оставил значительный след в жизни артистки, научив ее многим полезным умениям, включая умение сохранять спокойствие и терпение в сложных ситуациях. Люся Чеботина завершила интервью словами о том, что будет скучать по времени, проведенному в проекте, и по тем уникальным испытаниям, которые он ей предложил.

0 комментариев