Лариса Долина поделилась историей сложных отношений дочери с отцом

Новости
155
0

Известная певица Лариса Долина рассказала о трудностях в отношениях своей дочери Ангелины с отцом, джазовым музыкантом Анатолием Миочинским. По словам Долиной, попытки дочери восстановить связь с отцом обернулись разочарованием из-за его алкогольной зависимости и последовавшего психического расстройства.

Лариса Долина в интервью рассказала о борьбе с пьянством бывшего супруга и о его ухудшающемся состоянии здоровья, которое в конечном итоге помешало общению с дочерью. Их встречи, по словам певицы, закончились кошмаром для Ангелины, которая даже была вынуждена срочно вернуться из Санкт-Петербурга.

В беседе с Натальей Подольской для YouTube-шоу «Ваша Наташа», Долина выразила сожаление о том, что ситуация с бывшим мужем достигла критической точки. При этом певица подчеркнула, что несмотря на испытанные трудности, ее дочь не пошла по стопам родителей в музыкальной карьере из-за страха сцены, хотя обладала для этого всеми данными.

Также Долина рассказала о своей внучке Александре, которая, в отличие от матери, с энтузиазмом относится к возможности выступать на сцене и уже успела поработать дуэтом со своей знаменитой бабушкой, что стало для нее важным шагом в развитии творческого потенциала.

0 комментариев