Кому постричься-побриться?

Дневники / 12 негритят
159
0
Реалити-шоу 12 негритят. День 43

Итак, беспрецедентный марафон завершился. В результате длившегося четыре дня голосования зрителей Поль Сидибэ покинул шоу. Еще до конца голосования он собрал вещи и отправился в аэропорт. Конечно, оставалась небольшая вероятность, что в последний момент судьба переломится, Поля вернут, а Павла Малороднова попросят покинуть Замок. Этого, однако, не случилось.

Ну что же. Поль был одним из самых ярких игроков шоу, и нам всем будет его не хватать: и тем, кто голосовал за него, и тем, кто голосовал против.

Между тем, участники начали тратить деньги. Девушки, как и положено девушкам, нацелились на модные вещи, а мальчики решили стать еще красивей. Паша сделал себе новую прическу, Денис тоже заказал себе мастера и объяснил, что делает это не из общего котла, а на собственные деньги, заработанные благодаря SMS поклонников. Похоже, что возможность тратить 150 тысяч оказалась яблоком раздора для участников – ведь очень немногие имеют шанс на реальную победу (прежде всего – Паша и Денис), и именно они, по идее, должны больше всех быть заинтересованы в том, чтобы сохранить «золотой запас» в неприкосновенности. Однако они смело тратят деньги – и, может быть, это служит косвенным доказательством, что никто из них не уверен в победе на все сто. Впрочем, как же может быть иначе? Ведь окончательное решение принимают зрители, а их мнение может измениться.

Но было бы неверным сказать, что все мысли участников сосредоточены только на золоте. Своим путем развиваются отношения в двух наметившихся парах. Яся с Пашей довольно целомудренно ласкают друг друга, а Денис и Семячка обсуждают сравнительные достоинства своих кроватей. Если отношения будут развиваться дальше так же неспеша, то шоу может закончиться раньше, чем кто-нибудь из участников сознается в своих нежных чувствах.

Между тем, следующее голосование уже через три дня. Кто же покинет шоу следующим?

0 комментариев