Страсти накаляются

Дневники / 12 негритят
140
0
Реалити-шоу 12 негритят. День 48

Настроение после вчерашнего стриптиза должно быть, если не миролюбивое, то, по крайней мере, довольное. Но нет, наши герои проснулись сегодня в крайне агрессивном настроении.

Началось все с утренних семейных разборок под кодовым названием "Кочанов уходит от Семячкиной":

- Все вы, мужики, такие! - вступила Яся, стоило бедному Денису только заикнуться, что ему понравилась Инна Маликова.
- Не обобщай! - грозно вступил Малороднов.
- Света, ну хоть ты меня поддержи, - молил Денис, но помощи ждать не приходилось.
- Одно радует - на звезду променял, - заметила Семячка.
- Ты сказал, если что - жаловаться. Вот я жалуюсь, - обратилась она к "братику" Паше.
- Держите его кто-нибудь... - почти предсмертный вопль Кочанова.

Кстати, не одна Семячка на него жаловалась. Ярослава в Черной Комнате поведала о его словах, которые сильно задели ее. Он посоветовал ей подумать, как удержаться в игре. По его словам выходило, что многие считают, будто придя в игру, она специально сразу начала общаться с лидером, чтобы поднять свой рейтинг.

В остальное время все планировали поездки. Эля и Аня сегодня уехали в Милан на шоппинг. Впечатлений у них наверняка будет море, да и будут избавлены от этих нескончаемых ссор, но как заметил Паша, их и одновременно жалко. В голове не укладывается, как в этом городе можно устроить шоппинг, имея в кармане всего 500 евро. Жалко, что не больше.

Оставшиеся в замке Света и Яся собрались вечером на дискотеку, но должной поддержки среди мужского населения не получили: Денис просто хотел побыть дома, а Паша снова завел старую пластинку, что не потратит ни копейке больше на себя ни из золотого запаса, ни из рейтинговых денег.

Зато у молодых людей появилось время пообщаться. Самый актуальный вопрос - кто будет за кого голосовать - показал, насколько ребята не похожи. Денис сказал, что голосовать против Малороднова не хочет, так как считает его достойным финала и, если бы Бог дал, хотел бы с ним там увидеться. Паша же пошел на принцип и заявил, что голосовать за Кочанова будет все то время, пока он, Малороднов, будет оставаться в игре. Однако ход истории им предугадать не дано, и они, впрочем, как и мы, не знают, что случится на голосовании. А жизнь она ведь такая странная штука...

0 комментариев