Как потратить 150.000 за 50 минут

Дневники / 12 негритят
215
0
Реалити-шоу 12 негритят. День 44

Золото найдено. Теперь участникам надо чем-то занять себя. Набор развлечений очень понятный: любовь, трата денег и борьба за победу.

Каждый тратит деньги, как может. Тут и проявляется суть каждого из игроков. И способ выразить себя. И еще один шаг к победе. Сегодня в городе Малороднов спустил все деньги на свой гардероб: "Со мной никто здороваться не будет, если я буду выглядеть, как бомж". Понимаем вас, дорогой товарищ. Можно завоевывать всеобщую любовь и так. Ковбой же пошел другим путем. Возможно, он просто не чувствует, что эти деньги принадлежат ему по праву, ведь он пришел в игру совсем недавно. Или просто считает, опять-таки законно, что лучше потратить деньги на других. так или иначе его трата была красивой - он накупил цветов девушкам в доме. На все свои деньги. Так они и вернулись: Малороднов в умопомрачительном костюме, дорогущих ботинках, роскошном пальто и Ковбой с огромной охапкой цветов. Два мира - два детства. И что они получили в результате? Ковбой - всеобщую любовь, Малороднов - нудовлетворенность собой. Что понятно. Ведь никто же не полюбит з красивый костюм. разве что заочные невесты, откликнувшиеся на предложение Павла.

Участники кроме того, что тратят деньги, говорят о любви. Как только их перестали занимать поиски золота, они вернулись к простым человеческим радостям. Малороднов озабочен поиском невесты. Девушки - своими оставленными бойфрендами. Все это психологически понятно. Оставшиеся в доме участники чувствуют себя все более неуютно и одиноко. Всем кроме Малороднова остается только ждать встречи с любимыми, ему же предстоит совершить нелегкий выбор - со всей страны невесты-заочницы шлют ему свои горячие приветы. Обещают рожать детей, чесать животик, перевоспитывать, любить и много всего другого. Кого он выберет?.. Пока неизвестно. Как неизвестно и то, кого выберет большинство при следующем голосовании.

Надо заметить, что позитива в жизни участников больше, чем негативного. Им бы уже начать плести интриги, подставлять друг другу ножки, переходить к жестокой борьбе

0 комментариев