Храните деньги в сберегательной кассе!

Дневники / Голод
569
0
Реалити-шоу Голод. День 89

Опять, опять грядет очередное голосование и опять никакой тактики. Все участники считают, что в этот раз покинуть Голод должна Галя. И никто из них ничего для этого не делает. Никакого тебе сговора. Никакого стратегического планирования. Если трое из четверых думают обо одном и том же, то могли бы что ли договориться. Так нет же! Ходят из угла в угол. Страдают.

Волнуются: кто, интересно, в этот раз вылетит?.. А осталось-то их всего четверо! Могли бы как-то и подумать, поговорить. Выработать тактику что ли.

Но нет. Ничего такого не происходит. А происходит обычная домашняя жизнь. И очень чувствуется отсутствие Саши Комова. Да, он всех раздражал. да он провоцировал. Но он вносил разнообразие. И было интерснее. Теперь же наступило затишье. Ксюша и Никита привычно поругиваются. Галя и Шура натужно флиртуют. Но нет, нет огня. Нет эмоций и страстей. се это исчезло из дома вместе с Комовым и Сюткиной.

Показательна история с пропавшими деньгами. Вчера Никита оставил их на столе. С утра их там не оказалась. Можно представить, как повели себя в такой ситуации эмоциональные Комов или Сюткина или Люба. Были бы крики, стоны, вопли. А Никита ничего, меланхолично перерыл полдома. Денег не нашел. И как-то даже забыл про них. Настолько забыл, что пришлось вмешаться Голосу и раскрыть факт, что деньги спрятаны. Нашедшему был обещан приз - выход в город на Ночь музеев (есть в Берлине такое развлечение 2 раза в год). И нашел деньги все тот же Никита. И опять никаких эмоций. Ну нашел и нашел. Ну выпал ему шанс пошататься по городу ночью и посетить любой музей. Ну и славно. В компанию он взял Ксюшу. Так-то взял бы Шуру Константинова, но тот ногу повредил, хромает. Так и пошел с нелюбимой Ксюшей. Тогда как Шура остался с любимой Галей.

Надо сказать, что из всего дня действительно интересным было развитие сюжета Шура и Галя. Когда они остались вдвоем, Шура пошел в душ, а Галя осталась у дверей ванной. Но Шура мылся так долго, что она не выдержала и вошла. А что там дальше было, это мы узнаем только завтра.

0 комментариев