Текучка кадров

Дневники / 12 негритят
145
0
Реалити-шоу 12 негритят. День 32

Похоже, 12 кг золота никому не нужны. Участники один за другим отваливаются из проекта. Уже вчера появились первые намеки на то, что Аня Селецкая хочет покинуть игру. Еще бы! Ведь ей предложили работу, о которой до этого она могла только мечтать!

Сегодня Аня только подтвердила свои намерения, призывая всех участников голосовать против нее. Павел Малороднов, чувствуя, что уход Ани ослабит его команду, всячески противился ее решению – и даже то, что, по слухам, Аня собиралась взять с собой Поля, не слишком его радовало.

Аня, правда, не говорила о том, кого на самом деле она возьмет с собой – но повторяла, что сделает все, чтобы покинуть шоу. Голос, однако, спутал ей все карты: перед голосованием участников напрямую спросили, кто хочет сказать что-нибудь, что может изменить ход шоу. К удивлению зрителей, откликнулась вовсе не Аня, а Володя Лазинцев, сказавший, что он хочет покинуть игру – он, мол, сделал бы это и раньше, если бы не поддержка зрителей. Его примеру последовала и Аня, которую, впрочем, пришлось дополнительно спрашивать об этом.

В результате участники оказались в растерянности: против кого же голосовать? Каждый назвал свою кандидатуру и каждый получил по одному голосу. Может быть, это была случайность, а может быть – сговор. Так или иначе, участникам было предложено каждому назвать того, с кем он бы отправился в каземат: и было сказано, что последняя пара как раз и станет героями завтрашнего зрительского голосования.

Получилось довольно странно: начали с Семячкиной, она назвала Дениса, Денис – Поля, Поль – Павла, Павел – Свету, Света – Эльвиру, а Эльвира – Семячкину. В согласии с правилами, две девушки отправились в каземат. А между тем, начни опрос не с Семячкиной, а, скажем, с Поля или Павла, результат был бы совсем другим (Денис – Поль или Поль – Павел соответственно). Впрочем, правила не нами введены и потому нам остается только проголосовать завтра за того или иного участника.

0 комментариев