Есть или не есть

Дневники / Голод
134
0
Реалити-шоу Голод. День 2

Вчерашний день открывал тайны, нынешний – преподносит сюрпризы. Приятные и неприятные.

Началось с того, что рейс компании Ист-Лайн по маршруту «Москва – Неизвестная страна» задержался на семь часов из-за тумана в аэропорту прибытия. Так что у героев, впервые увидевших друг друга в останкинской студии, было достаточно времени, чтобы познакомиться. Настроение было бодрое: Яна Голубятникова обнималась с другими девушками, а Наташа Сюткина говорила, что хочет получить удовольствие. На замечание кого-то из мальчиков, что удовольствия не будет, потому что всюду – скрытые камеры, Наташа бодро сказала, что камеры ей не помеха, она будет перед ними позировать.

Перед вылетом героям раздали повязки, которые нужно будет надеть на глаза после посадки: никто не должен увидеть страну раньше времени даже из окна самолета. Нарушителей пригрозили отправить в Москву тем же рейсом. Повязки оказались красивые, девочки сразу стали прикладывать их к груди, слово прикидывая – получится из них бюстгальтер или нет.

Самолет, как мы уже сказали, задержался на семь часов, но, может быть, герои только выиграли от этого: в конце концов им предложили летный завтрак, довольно плотный: с закуской, горячим и десертом. Можно сказать – почти обед.

Перед вылетом у всех отобрали часы, чтобы никто не мог точно понять время полета, а по прибытии в неизвестный город попросили надеть повязки. В ожидании пограничников (мрачных молчаливых людей в темных очках) герои гадали, куда все-таки они попали. По ногам дуло, и все сошлись на том, что это вряд ли теплая страна. Может быть, Финляндия? Или все-таки что-то более далекое?

- Нас развели, - сказал Зурико, припомнив выданный организаторами крем для загара.

В закрытом контейнере героев повезли к месту назначения. Сквозь щелку им удалось разглядеть деревья и машины – но никто не разглядел номеров. Было даже непонятно: русские там буквы или иностранные. Впрочем, как могут быть русские буквы за границей? Вероятно, участники не до конца верят организаторам: может быть, это вовсе и не заграница?

И вот герои попали в дом. Вы можете посмотреть его интерьеры в нашей новой галерее и понять, почему наши уставшие от перелета герои были столь очарованы своим новым жильем. Нам обещали, что там будет все, что нужно для жизни, кроме еды. Однако на кухне герои нашли коробку печенья, а в холодильнике – пиво и шампанское. Это за деньги или в подарок? - поспрашивали участники в пустоту, но таинственный Голос, уже поздравивший их с прилетом, молчал. Так или иначе, даже перспектива заплатить $2000 за бутылку не удержала Зурико от искушения устроить себе маленький праздник. Тем более, сказал он, пиво очень хорошее.

Тут же выяснилось два неприятных сюрприза: во-первых, задержались вещи героев (насколько – неизвестно), а во-вторых, в спальне мальчиков не хватает одной кровати. Кому-то придется спать на полу. Благородство решил проявить Никита Голубев, сказавший, что спокойно переночует и так. Видимо, такова его стратегия: еще в самолете он отдал свои орешки девушкам. С одной стороны – это хороший ход, сразу расположить людей к себе, но с другой – укладываясь на пол, он добровольно идет на то, что понижает свой социальный статус и отказывается от роли лидера. Легко представить, как на ближайшем голосовании все решат «чего уж там, выкинем Никиту, все равно он на полу спит». А может быть – наоборот: лидеры будут грызться между собой, а благородный Никита спокойно двигаться к финалу. Впрочем, поживем – увидим.

А пока герои принимали душ, причем Люба Гайкович совершенно не стеснялась вошедшего Зурико. Впрочем, для стриптизерши это и неудивительно. Телезрителям, впрочем, особо посмотреть на нее не дали: мелкие квадратики вполне успешно выполняли роль бюстгальтера и трусов.

Остальные девушки тем временем обсуждали перспективы секса.

- А нету потайной комнаты для ЭТОГО? – спрашивала Наташа.

Впрочем, узнав, что комнаты нет, она не слишком огорчилась, сказав, что сегодня что-то не хочет.

Все уже собирались спать, когда обнаружили последний сюрприз. Посреди кухни стоял огромный ящик, упакованный в подарочную бумагу. Герои были так поглощены новосельем, что не сразу обратили на него внимание. Открыть его оказалось не так–то просто, однако Карина нашла где-то отвертку, и парни занялись откручиванием шурупов и выламыванием досок. Заглядывая в щель, девочки визжали от восторга, заставляя зрителей гадать – что же может быть там внутри?

Это оказался роскошный стол с ужином, состоящим из деликатесов, включая икру и лобстеров. Голос произнес:
- Поздравляю! У вас есть ужин. Возможно, последний ужин за сто дней.

Как герои распорядятся этой едой? Съедят сразу или оставят про запас? Об этом мы узнаем завтра, в 21:00 на ТНТ.

0 комментариев