С любимыми не расставайтесь

Дневники / Голод
131
0
Релати-шоу Голод. День 70

У всех в доме есть симпатии и антипатии. Между участниками, так или иначе, существуют отношения. Никита и Шура дружат. Ксения и Влад находятся в сложных любовно-эротических отношениях. Практически никто из участников не любит Сашу Комова. Довольно ровное (кроме Комова) у них отношение и к новой Гале. Наташа Сюткина все время воюет с Комовым. Никита активно не любит Ксюшу. А она отвечает ему взаимностью. И кто же при таком раскладе сегодня едет в Москву?

Влад и Саша Константинов. Выбор более чем странный. Про Влада, положим, все понятно. Он сам хотел уехать. Он, как мы помним, просил девушек проголосовать против него. И даже Ксения согласилась. Но почему он выбрал Шуру? Потому ли, что по-настоящему хотел уехать и был уверен, что против Шуры его шансы равны нулю? Или, наоборот, точно знает, что Шура проиграет ему при зрительском голосовании? Трудно сказать определенно. Уже который раз участники, выбирая попутчиков, совершают странный и необъяснимый выбор. Однако при прощании было видно, что Влад не сомневается, что уже не вернется назад. У нас же такой уверенности нет. Ведь всем интересно, как будут развиваться отношения Влада с Ксюшей. Тогда как от Константинова уже нечего ждать.

Странная пара Константинов и Влад покидают дом. И в первый раз у них появилась возможность поговорить по душам. Что кого грузит, что кому не нравится. И первый раз они едят в Берлине в ресторане. То есть Константинов уже посещал это мероприятие "Прощальный ужин" с Настей. Но сидел в уголке, ничего не ел. Стеснялся, наверное. Тут они с Владом оттянулись по полной.

Тяжело, конечно, Никите. Из всей шумной компании - Люба, Никита, Шура и Карина - он остался один. Удастся ли ему остаться самим собой? Или он будет подстраиваться под оставшихся? Как мы помним, когда они были все вместе, они яростно противопоставляли себя всем остальным. Судя по всему, Никита нашел себе союзника в лице Комова. Наверное, по половому признаку.

А еще тяжелее Наташе Сюткиной. Она нашла себе отдохновение души во влюбленности в Эдика. И парится на всю катушку. Теперь вот нарыла номер телефона его мамы и позвонила. Поговорить о том о сем. А на самом деле об Эдике и его жене. Мама ее успокоила. Но, в сущности, Наташа успокоения не ищет. Скорее наоборот - приключений на всю голову. Вот и сидит одна на веранде, курит и говорит. То ли с Голосом, то ли сама с собой. И чем эта история закончится - свадебным маршем или слезами в аэропорту, - мы узнаем уже очень скоро. Потому что до конца шоу остался всего месяц.

0 комментариев