Выбор очевиден

Дневники / Голод-2
310
0
Реалити-шоу Голод 2. День 93

Чем меньше народу остается, тем спокойнее и тише становится в доме. Тем меньше становится разговоров по душам. Потому что и так все ясно, все понятно. Так зачем об этом еще и говорить? Нет больше перешептываний, «военных операций по захвату противника». Даже ссор и криков становится меньше. Потому что ссориться не из-за чего. Ребята, как матросы с подлодки, сидят в замкнутом помещении, и деться им друг от друга некуда.

И только Наташа Рубцова вот уже второй день не может успокоиться. Вчера она придиралась к Ясику за то, что, когда он пьет, он выглядит ужасно и говорит глупости. Еще чуть раньше она 30 минут орала на него, чтобы он встал с постели. Сегодня Наташа умудрилась «довести» даже Гришу, который в последнее время олицетворяет спокойствие. Не успев сегодня толком проснуться, Наташа вновь вцепилась в Ясика. Мол, и это у тебя не так, и это у тебя не то. И чего он ей покоя не дает? Что он ей такого сделал, что она к нему цепляется по поводу и без?

Надо отдать должное Маслову. Если вчера он Наташе отвечал в ее же манере, то сегодня просто-напросто игнорировал ее. Незаметно и как-то между прочим за всеми этими Наташиными придирками подошло время голосования. Результат его был закономерен: все проголосовали против Рубцовой. Даже если Гриша и Лена не собирались этого делать изначально, то за два дня у них набралось достаточно объективных причин, чтобы задуматься, а смогут ли они еще терпеть Наташин голос на повышенных тонах. С Ясиком вообще все ясно. Девушка умудрилась его так достать, что перед ним проблема выбора даже не стояла.

А Наташа то ли ждала такого исхода событий, то ли ей просто стало все равно. Может, она, как Катя Овчинникова, устала от этой обстановки и от этих людей? Или она так хорошо держала себя в руках после объявления результатов голосования? Потому что ее поведение не изменилось ни на каплю. Она продолжала цепляться ко всем и выражать свое недовольство Масловым. Весь день вела себя так, как будто проголосовали не против нее, а против кого-то другого. И это не ей предстоит дуэль и борьба.

Или она просто уверена в своих силах? И именно поэтому так спокойна? Такое поведение, надо сказать, очень опрометчиво. Хотя, конечно, еще неделя впереди, и у нее будет много времени, чтобы подумать, понять и осознать. И будет очень интересно наблюдать, если вдруг Наташа все-таки попытается стать белой и пушистой и, предположим, назовет Ясика своим лучшим другом. Ведь на что только не пойдешь ради победы!

0 комментариев