Жесть как она есть

Дневники / Офис
261
0
Реалити-шоу [Офис]. День 128

— Как страшно жить,- заметил недавно всем нам известный юморист. И я с ним полностью согласна. Жить и в самом деле страшно, особенно в [Офисе]. Велика здесь опасность встретиться лицом с чьим-нибудь кулаком, ой велика. Да и другие неприятности поджидают. Направо пойдешь — побьют, налево пойдешь — словами нехорошими обругают, прямо пойдешь — имущество казенное прихватизируют. Блокноты, галстуки, корпоративные деньги — все таинственным образом испаряется. И так каждый день. Как страшно жить!

Вот и Елена Матушкина на этой неделе отличилась. Красивая девушка, умница, активистка, характер чудесный, но…
— Жесть во мне есть, — заявила она как-то,- людей я уважаю, но меня лучше не трогать.

А Лена Ушакова все-таки тронула. Точнее, вмешалась в ссору между Матушкиной и Анной Лихановой. Девушки так шумно ругались, что новоиспеченная начальница кухни решительно встала между ними, размахивая белым флагом. И все бы хорошо, только в роли вышеупомянутого флага выступил душ. Дабы охладить пыл разозленной Матушкиной, Ушакова принялась поливать ее холодной водой. A промокшая до нитки Леночка засветила парламентерше прямо в глаз. В результате начальница кухни вынуждена спрятать личико за темными очками.

— Подумаешь, синяк, — пожала плечами она, принимая соболезнования Сережи Лозового.
Остается лишь надеяться, что никто не подарит Лене «фонарик» под другим глазом, симметрии для. Вон Александр Тетерюк пару раз грозился поколотить рыжеволосую красавицу, но Данилов укоризненно заметил, что бить женщин… негигиенично. И что только имел в виду?

Даниловские представления о гигиене не помешали Боссу Андрею Майорову поднять длань на Евгению Макарову. Женя — личность брутальная, под горячую руку и стакан может швырнуть (вспомните период правления Дениса Немушкова), но ведь она ДЕВУШКА. Пихать ее в грудь нехорошо. И блокнот у нее отнимать нехорошо. А ну как там информация личного характера? Например, координаты того загадочного мужчины, который слал ей цветы с конфетами и неоднократно признавался в любви по телефону в недавнем прошлом? Вот огорчится жених Евгении, Александр Тетерюк! Или не огорчится? Апатичный он какой-то стал в последнее время. Когда Женя слезно просила отобрать у Андрея ее блокнот, Саша успешно притворился веником. Ай-ай-ай, а еще жених…

А вы заметили, что в центре каждой драки, которые имели место на этой неделе, находилась как минимум одна девушка? Странно. Ведь решать споры, размахивая пудовыми кулаками, — прерогатива мужчин. А может, и не странно, если обратиться к китайской письменности. Иероглиф, означающий «раздор», изображает двух женщин под одной крышей…

0 комментариев