[Офис] верит в свободу воли. У него просто нет выбора

Дневники / Офис
153
0
Реалити-шоу [Офис]. День 130

Твердым, уверенным шагом в [Офис] проследовала госпожа Майорова. Давненько она не появлялась. Но вот поведение Оксаны Клюевой, заигрывающей с Боссом, заставило ее объявиться собственной персоной и разобраться с нахалкой лично. «Она что, меня не знает, шоу не смотрела? Почему не боится?» — удивленно разводила руками первая леди.

Сотрудники злорадно перемигивались, кое-кому уже доводилось увериться, что Розалия в битве за своего мужа мощнее, чем танк. Особенно ехидничала Ушакова, она испытала силу коготков Розалии на собственной шкуре. «Приревновала к молодости и упругости!» — язвила Лена. Однако, вопреки всем ожиданиям, драки не случилось. Зато взаимным оскорблениям не было числа. Госпожа Майорова обвинила Оксану, что та сама провоцирует слабого до женщин Босса. А Клюева указала на то, что это Андрей вечно к ней придирается и вызывает на ковер. Ограничившись угрожающими обещаниями, дамы разошлись, каждая при своем мнении. А вечером Оксана написала заявление об увольнении. А если его не примут к сведению, обещала устроить голодовку.

Сергея Лозового сцены супружеской ревности ничему не научили. Он вызвал на неофициальную встречу старинную боевую подругу Лену Ушакову. Белый пароход, белые хризантемы, солнечный денек и шум воды за бортом. Встав на одно колено, Сергей официально предложил Лене стать его женой. Но обступившие пару камеры смутили девушку: букет она отбросила от себя, как ядовитую змею, и заявила, что на проекте никаким свадьбам не бывать!

Впрочем, парочка и так не скучает. Когда в [Офисе] от жары случился всеобщий тихий час, Ушакова с Лозовым решили немного поразвлечься. Они напали на проходившую мимо новенькую Ингу Ложкину. Для острастки рассказали, что через неделю ее уволят, если она не вытворит прямо сейчас что-нибудь эпатажное. Ушакова удивительным образом сочетает в себе талант педагога и садиста: ее задания были одно другого экзотичней. На выбор: сбросить с себя верхнюю часть купальника, побриться наголо, выбить себе два зуба или расцеловать Ленин большой палец. Инга смутилась и оскорбилась, впрочем, у нее нашлись заступники. Немушков обещал уничтожить любого, кто обидит девушку.

Ну и напоследок я приберегла для вас центральное событие сегодняшнего дня. Это выборы Босса. Вернее, их отсутствие. А дело было так: Денис Немушков продемонстрировал нашему вниманию съемку очередного соцопроса жителей Москвы. Все как один твердили в камеру, что Майоров — Босс на все времена. Мнение большинства [Офис]ных обитателей совпало с мнением народа. Так что Майоров остается у руля еще минимум неделю. Недовольной осталась лишь Женя Макарова — прозябать на кухне при Майорове она не согласна. И второе за день заявление об увольнении легло на стол Босса.

0 комментариев