О детях и разных родителях

Дневники / Остров искушений
124
0
Реалити-шоу Остров искушений. Из дневника Юлии Солнечной

После недолгого пребывания на свободе вернуться в шоу было довольно сложно и
вряд ли мне это удалось в полной мере. В какой-то момент я даже решила для себя что буду появляться только на общих съемках типа Советов, но естественно это оказалось невозможно, тем более что Никита выбрал меня для очередного свидания.

Так как из всех участников Никита был самым взрослым и оттого уже довольно серьезным молодым человеком, то и разлуку со своей девушкой Наташей он переносил довольно тяжело.
Я никогда ее не видела, но уже знала о ней все. Или почти все.

Он рассказал как они познакомились, как вместе путешествовали, взяли где-то в Европе напрокат машину, а потом, дурачки, забыли где ее оставили и все такое :)

Ну а что я? Я друг. И я изо всех сил старалась поддерживать боевой настрой товарища,
но в какой то момент уже просто не осталось тем, которые бы мы с ним не обсудили и здесь, как мне показалось, начался какой-то новый этап…

На свидании, хотя какое уж это свидание:), мы опять заговорили об отношениях, желании иметь семью (каждый свою, прошу заметить!) и детей и вот где-то здесь… в какой-то момент… зов природы обострился.

Расслабьтесь, мы не сделали «это по-быстренькому» в воде :) Но разговор стал приобретать все более личный, именно личный, характер.

В принципе, все понятно: когда двое полуголых, по большому счету свободных людей в офигенно романтическом месте обсуждают такие темы, тайные желания, конечно же, лезут наружу. И я в первый раз услышала от Никиты, что прямо сейчас ему хочется секса. «И если бы не камеры…».

Правда, справедливости ради стоит заметить что это не относилось ко мне лично. С таким же успехом он сказал бы это любой другой девочке из наших стройных рядов, которая оказалась бы в этот момент рядом. Потому что это был именно зов природы. Потому что уже все, больше нельзя. Потому что уже приперло! :)

Ну а так, как я была Никите ближе всех, то почувствовала реальную угрозу. Причем, для обоих. Мне это, естественно, было не нужно (по крайней мере не на проекте), и ему, для его отношений с Наташей — тоже.

Так что, я приняла решение …

0 комментариев