Не могу сказать, что я сразу выделила Никиту

Дневники / Остров искушений
197
0
Реалити-шоу Остров искушений. Из дневника Юлии Солнечной

Не могу сказать, что я сразу выделила Никиту. Он сам — то бросал взгляды, то заговаривал о чем-нибудь… А я была только рада поддержать беседу! Так мы и стали общаться. Сразу же выяснилось, что у нас довольно много общего (причем, чем дольше мы общались, тем больше общего находили). Начиная от каких-то мелочей, жизненных убеждений, заканчивая интересами.

К примеру, увлечение экстремальными видами спорта. Обычно, когда девушки говорят, что они любят дайвинг, это означает пару-тройку «туристических» погружений на отдыхе. Я, конечно, не сертифицированный дайвер, но погружений у меня порядочно, и я не просто поддерживаю беседу, кивая головой, — мне это действительно интересно! Оказалось, что Никита серьезно занимался дайвингом с инструктором. На все погружения берет с собой компьютер, который хранит всю информацию: длительность, глубина, давление и такой интересный факт: сколько часов будет длиться декомпрессия со времени последнего погружения (если сесть в самолет раньше, чем она пройдет, то на высоте из-за давления может вскипеть кровь).

В общем, с Никитой мы сразу же нашли общий язык. Понравился мне и Миша: веселый, ненапряжный… В первые дни у меня сложилось впечатление, что он приехал просто отдохнуть и расслабиться, но с каждым новым днем, особенно по вечерам, когда ребят привозили с «кино про их женщин», Миша становился все мрачнее и мрачнее. Дэн, вроде, парень неплохой, но задает слишком уж много серьезных вопросов, и взгляд у него такой… пронизывающий… будто он все про тебя знает, но молчит. А Андрея всегда хотелось больно-больно стукнуть. Причем не только мне. Поэтому я его просто старалась игнорировать, чтобы быть честной.

0 комментариев