С высоты птичьего полета

Дневники / Остров искушений
227
0
Реалити-шоу Остров искушений. Из дневника Полины Соколовой

Мы не сразу поняли, почему нас не отправили в Москву. Думали, что рейсов не было, думали, что «по частям» участников отправлять не удобно. А потом догадались. Догадались, когда вылетели Рыжая и Солнечная — это был удар ниже пояса для Дениса и Никиты — кого-то из них точно должны были вернуть, а, скорее всего, обеих сразу. Объясню, «мы» — это те, кто ушел с проекта. Конечно, я за эти дни соскучилась по девчонкам, но домой хотелось гораздо сильнее.

Сейшелы прекрасны, спору нет, но ощущение Рая медленно превратилось в тоскливые мысли типа «там хорошо, где нас нет»:). Человеку всегда чего-то не хватает, ничего не поделаешь. На Сейшельских островах мне, как ни странно, не хватало Москвы:). Вообще, конечно, москвичи — это больные люди:). Ведь это мы не ездим отдыхать больше, чем на две недели, это мы сходим с ума, когда откладывают рейсы и нам приходиться лишние 7 дней побыть, например, в Греции, это мы падаем в обморок от избытка кислорода в лесу:). Правда смешно?

Когда сказали, как будет проходить 11 день, в душе зашевелилось маленькое сомнение. А вдруг кто-нибудь решит оставить меня? Сомнения старательно изгонялись накануне, но как-то неохотно:). Опасения в отношении моей персоны теоретически могли вызвать только Миша и Никита. И они оправдались… Но я действительно очень хотела домой, а ребята повели себя как настоящие мужчины. Они оба очень тактично задали вопрос, не хочу ли я остаться, оба получили в ответ тактичное «Не очень хочу»:), и я поняла, что сегодня посмотрю на Сейшельские Острова с высоты птичьего полета.

Мы дружной компанией паковали чемоданы на самолет до Москвы. Наташа Попова пребывала в шоковом состоянии, она никак не ожидала такого поворота событий. Рыжую было жалко оставлять там даже на несколько лишних дней — её всем не хватало. Я не смогла ответить на её последний вопрос «Что мне здесь без вас делать?», зато я знала, что она все сделает правильно — она умница:). А мы все очень скоро снова встретимся в Москве — в городе, который познакомил 30 человек из разных уголков России на проекте «Остров Искушений» возле здания канала REN-TV на Зубовском Бульваре:).

0 комментариев