Скандалисты

Новости / Голод
163
0
Релати-шоу Голод. День 72

"Сейчас не игра, а выживание пошло", - метко заметила сегодня Ксения. И кажется, она права. Теперь даже самые обычные шутки и повседневные занятия проходят как минимум со скандалом.

Утро началось со скандала в джакузи. Никита и Саша решили посвятить Галю в слоны. Для этого ее почему-то непременно надо было сбросить в джакузи. Наташа с Ксенией не смогли предотвратить неизбежного. И понеслось: Галя злится и срочно бинтует рану, Ксюша ее успокаивает, Наташа ругается на Комова, Никита извиняется – в общем, дурдом.

Звонок в теледом тоже не проходит бесследно. Поклонница сообщает Гале, что все ее разговоры с Ксюшей из серии «кого взять с собой в Москву», Наташа подслушивает и передает Никите. Мол, и интриганками их называет, и вообще пытается рассорить их с Никитой.

Нарочно или случайно, звонок обрывают, но сказанного уже не воротишь. На правах старшей подруги, с которой Галя делится сомнениями, Ксения отговаривает ее от идеи рассказать все Сюткиной. "Ты же не хочешь скандала?" - резонно добавляет она.

Нет, Галя его не хочет, но он неизбежен. На уроке немецкого Наташа выкидывает очередной фортель. Она как ошпаренная вылетает с урока, поссорившись с Комовым по поводу артиклей. Саша настолько вывел ее из себя, что Сюткина, по крайней мере в течение еще получаса, обещает свинтить ему голову.

Но крайне вежливому учителю немецкого Торстену этого не понять. Он знает только, что выходить с урока - крайне неприлично. Так что пришлось все-таки Наташе вернуться, да еще и «эншульдиген» сказать, извиниться то есть.

Успокоение пришло неожиданно - с отъездом Гали и Ксении в город.

Там новоиспеченным подругам было о чем подумать. А именно - как заработать деньги. Силы разделили: Галя привлекала клиентов своим хорошим английским языком, а Ксения уже своими золотыми руками рисовала их портреты.

Как известно, искусство требует жертв. В случае девушек жертвами стали ни в чем не повинные люди – случайные прохожие. Впрочем, они были не сильно против. Исключением стал молодой немец, наотрез отказавшийся от портрета собственного, но подкинувший эту идею пришедшему другу. Тот согласился, но потом почему-то, по словам друга, вышел похожим на Ленина. Девушки, которые их разговора не понимали, решили, что их "просто прет". Что ж, в какой-то степени они правы. Искусство все-таки страшная сила.

В доме тоже без дела не лежат. Чтобы не было мучительно скучно, Наташа предложила провести урок, в котором Никита и Комов будут девочками-ученицами, а она сама - мужчиной-учителем.

Под песню "Sexual revolution" ребята переодевались, вставали на каблуки и надевали лифчики. В общем, развлекались как умели.

Только после этого дня остался неприятный осадок. Неужели для того, чтобы в доме, как и в Багдаде, все было спокойно, там должно находиться не больше трех человек? В любом случае, ждать этого ребятам еще очень долго.

0 комментариев