Александр Комов - ваш выход!

Дневники / Голод
416
0
Реалити-шоу Голод. День 84

Не перестаем мы удивляться тому, как, зачем и почему участники совершают свой выбор. Не понятно, чем они руководствуются, совершая выбор при голосовании. И уж точно никогда не поймешь, что они себе думают, когда берут с собой попутчиков и будущих дуэлянтов в Москву.

Какой-либо мало-мальский расчет у них отсутствует. Только симпатии и атипатии. Вот и Ксюша сегодня, думая, кого взять, не размышляла о том, с кем ей легче будет бороться и кого она вернее победит. Она все больше думала о том, кто ей больше или меньше нравится.

А ведь могла бы взять, например, Галю. Галя - новенькая все-таки. И потом у нее нет таких ярко выраженных конфликтов с другими, как у Ксюши. Глядишь, зрители бы отдали больше голосов Ксении.

Так нет же. Ксюша выбирала между Комовым и Никитой. И думала, кто ей противен, а кто нет. Выбрала Комова. Потому что он "юлит". Достойный выбор. И совершенно невозможно предсказать, кто вернется теперь назад. Комов ли, победивший уже в двух дуэлях, или Ксюша.
Комов и Ксюша отлично поужинали, покатались по Берлину и... вернулись в Дом. Потому что теперь никто не едет в Москву. Голосование будет проходить в Берлине посредством телемоста.
Вернувшиеся были рады. Оставшиеся в доме - не очень. "Эх, блин, такая была компания! - так встретил их Никита. - Я не рад, это я точно могу сказать".

И закончился день словами того же Никиты: "Иди в жопу и погибни там, Комов!" Хорошие, добрые отношения.

Если они ТАК не любят Комова, то почему он до сих пор там?

А Комов, наверное, от удивления и потому, что был уверен в своем отъезде и не смог перестроится, сегодня был предельно откровенен: "Я стараюсь угодить продюсерам и зрителям. Я поступал не просто гадко, я поступал супергадко!"

Вот теперь и поглядим, чем эта дуэль закончится.

0 комментариев