Не состоял, не привлекался, не замечен

Дневники / Голод
180
0
Реалити-шоу Голод. День 86

Все расслабились и делают, что хотят. Никто еще не знает, что выиграла Ксюша, но все уверены, что Комов проиграл. Сам Комов все время говорит или делает что-то не то, а Ксюша, пусть и боится результатов, но в себе уверена. В разговорах о телемосте ребята успели сделать две "серьезные" вещи – сходить в город и снять клип. Примерно такую картину мы имеем на сегодняшний день.

В город ходили два Александра. Одно имя, но два совершенно разных характера. Ребята, в принципе, не планировали сегодня работать, но им предложили. Отказаться они не смогли, тем более, что суть работы была проста и… незаконна. В центре города ребята нос к носу столкнулись с "наперсточниками", которые и предложили им заработать денег, привлекая клиентов. Разумеется, ребят никто не предупредил, что связываться с мошенниками, даже по поводу работы, чревато. Скорее всего, они бы просто не поверили. По крайней мере, Константинов. Ведь именно он уговорил Комова поработать со странными личностями, а потом отмахивался от Сашиных предупреждений, как от назойливых мух.

Ну а как результат – ребятам, разумеется, не заплатили. Хорошо, что полиция, которая подошла к ним, не забрала в участок, а с богом отпустила, поверив, что они фокусники. И на том спасибо.

А в это время оставшиеся в доме Галя, Никита и Ксюша снимали клип на так надоевшую песню "Сотовый телефон". Голос предложил им самим сделать клип от начала до конца, включая монтаж. Да, дело оказалось не из легких.

Девушки исполняли по две роли сразу, а Никита, кроме того, что был оператором, стал и монтажером. И вот когда уже выдохнув, они вместе с двумя Александрами посмотрели клип, можно было себя поздравить. "Сотовый телефон" получился чудо как хорош! Вот что значит все делать самому, не перекладывая на других. В итоге получится так, как ты и задумывал, а это неизменно означает хорошее настроение.

Вот бы оно подольше так в доме и оставалось. Как ребятам самим не надоело огрызаться и поливать друг друга грязью? Может быть, это закончится, когда они узнают, что выиграла Ксюша, а Комов, соответственно, перестанет нести обидную чушь? Или они одумаются раньше? Хотелось бы…

0 комментариев