Мы выбираем, нас выбирают!

Дневники / Голод
144
0
Релити-шоу Голод. День 35

То, чего все ждут от реалити-шоу, случилось. Секс в прямом эфире. Правда, в этот раз под кроватью. Главные действующие лица, понятное дело, Ксюша и Влад. С фонограммой по полной программе. Потому что, как потом поняла Ксения, ее микрофон так и оставался на ней. В сущности, ничего особенного. Мерно сотрясающаяся кровать и, то и дело, высовывающиеся части тела. То рука, то нога. Любопытство зрителей не удовлетворено. Зато удовлетворены участники процесса. Вчера весь вечер Ксюша говорила о том, что Шура скорее всего выберет в попутчицы ее. И приступила к решительным действиям. Все равно нечего терять. А выбрал Шура совсем не ее. А вовсе даже другого человека. А уж все потеряно. Или наоборот приобретено. Вообще в отношениях Ксюши и Влада трудно разобраться. Это любовь? Или просто секс? Или им просто было одиноко как никому другому, и они так спасаются от душераздирающего одиночества? Узнаем потом. Будет ли продолжение или уже сегодня счастливые любовники рассорятся и разойдутся по углам? Есть будущее у этих отношений? Игра ли это на камеру и будущий выигрыш или искренние отношения? Пока трудно сказать.

Сегодня всех мучил вопрос, кого же возьмет с собой в Москву Шура Константинов. Его выбор был по меньшей мере странным. Он, кажется, не думал, не анализировал, не играл, не предвидел. Он пер, как танк. Не разбираясь в деталях и тонкостях. Он выбрал того, против кого голосовал вчера. Настю. Отчего? Почему? Из комментариев окружающих можно догадаться, что отношения у Шуры с Настей были не ахти какие хорошие. Не все, понятно, попадает на экран. Что-то остается за кадром. И только со слов других игроков можно понять, что Шура и Настя часто ссорились. Мы этого не видели, но придется поверить на слово. Хотя бы самому Шуре. На вопрос, почему он выбирает именно Настю, он сказал: "Потому что у нас нет ничего общего.

Наши мнения расходятся во всем". Такое чувство, что Шура просто уперся рогом и не хотел даже задумываться о том, что делает. Но ему пришлось это сделать. Потому что им с Настей предстоял целый вечер вдвоем. И потому что Настя по-настоящему расстроилась из-за всей этой ситуации. Не на показ, не для камеры. Не для того, чтобы ее утешали. Она расстроилась как человек, который был нацелен на успех и победу и которому трудно проигрывать. Она не играла в радость от предстоящей поездки. Она не скрывала своих эмоций. Она по-настоящему переживала. И ее искренне было жалко. Она, как маленький оловянный солдатик, четко шла к цели, и Шурин необдуманный выбор выбил ее из колеи. Они и правда провели весь вечер вдвоем, покинув дом. И ни один не был рад такому стечению обстоятельств. Настя была раздавлена, но пыталась сохранить перед Шурой лицо. Шура видел ее расстройство, ее тоску и печаль и явно уже был не рад, что совершил такой выбор. Если они смогут найти общий язык за то время, что будут в Москве, у них есть шанс стать настоящими друзьями. Ведь они пережили одно и то же. Неожиданный удар. Ни тот, ни другая не были готовы к такому повороту событий. Шура, только что переживший аналогичный шок, прекрасно понимает, что чувствует Настя. И тоже переживает. Что станет с ними в этой поездке? Найдут ли они в себе силы поговорить друг с другом? Это даже трудно предсказать. И так же трудно предположить, кто из них вернется в Берлин.

А в доме все по-прежнему. Никита кричит на всех дурниной, Наташа поет. Люба кривляется. Влад с Ксюшей то дерутся, то милуются. Жизнь продолжается.

0 комментариев