Продолжение следует...

Дневники / Голод
609
0
Реалити-шоу Голод. День 73

Наступившее вчера на время игр перемирие, неожиданно закончилось спором о… зарядке. Нет, определенно, надо иметь талант, чтобы и в такой незначительной вещи найти зерно скандала.
Собственно, проблема заключалась в том, что Комов "своровал" Наташину идею провести зарядку голышом. Борьба за авторские права давалась Сюткиной нелегко, что неудивительно. Ведь главным ее аргументом было: "Я считаю, что это нечестно".

Потом, правда, оказалось, что зря спорили – остальные участники отказались выходить на зарядку голышом.

Впрочем, выход Наташиной энергии нашелся. И опять-таки на зарядке. Уже утром она заметила Ксюше, которая была их "физруком", что можно бы и "повеселее". На что последняя тут же обиделась и ушла к джакузи погрустить. Наташа, которая пришла извиниться, только разозлила ее еще больше. Впрочем, Ксению понять тоже можно – сложно простить человека, который вместо "извини" кричит в лицо: "Я тебя ничем не хотела обидеть!".

Выведенная вчера теория сегодня только подтвердилась: в доме наступила тишь да гладь сразу после отъезда Никиты и Наташи в город.

Поехали они на радио "Русский Берлин", куда их уже давно зазывали. Ребята прочитали прогноз погоды, закончив выпуск фразой, которая в недалеком будущем вполне может стать крылатой: "Не голодайте, пожалуйста".

Также они получили небольшое "домашнее задание" - записать на выданный цифровой диктофон репортаж из своего дома. Заработав 20 евро, они уходили довольные – работа оказалась непыльной, хоть и немного нервной (ответственность перед аудиторией все-таки).

А дома в это время Галя, Ксюша и Комов проводили время в праздной лености, которую немного оживил звонок из Подольска. Фанат Гали Александр мало того, что признался ей в любви, так еще и замуж предложил выйти. Галина же, как девушка рассудительная, заявила, что прежде чем замуж выходить, надо человека хотя бы увидеть. На том, собственно, и порешили.

В остальное время Галя позировала Ксении, а Саша допытывался у обеих, в каком городе они бы согласились жить. В общем, посидели почти что тихо и даже немного по-семейному, немного поспорив о том, что все "ломятся в Питер". Впрочем, даже это у них получилось довольно забавно. Не сравнить с утренним спором на тему зарядки.

Теперь остается только гадать, какой эффект вызовет приезд Никиты и Наташи. Неужели очередной скандал?

0 комментариев