Хорошо посидели!

Дневники / Голод
495
0
Реалити-шоу Голод. День 87

"Сон алкоголика краток и тревожен. А у вас наоборот", - метко заметил утром Голос. Дело в том, что вчера ребята немного расслабились – выпили принесенного Комовым и Шурой вина. Пьяного дебоша, конечно, не было, но все немного развлеклись. Особенно постарался всех развеселить Комов – завешивал камеры тряпками и ругался. Хотел, да не получилось. А Никита, вставший на защиту маленьких камер фактически грудью, был очень трогательным. Да и как не прослезиться, когда взрослый парень ласково разговаривает с неодушевленным предметом: "Испугалась, маленькая? Ну ничего, ничего…" Трогательно.

Но это было вечером, а утром был тяжелый подъем. Во всех смыслах. Для Комова, видимо, после выпитого. А для Шуры и Никиты – физически. Ведь 70 кг, а именно живой вес Комова, тащить на себе - дело все-таки не из легких. Но Голос сказал: "Донесите Сашу до зарядки. Он ее проводит", - значит, надо.

А потом дом внезапно опустел… Ксюша и Никита уехали кормить голодных в один из "нелегальных" домов. В них люди живут общинами, имеют общие деньги и на всех еду. А еще раньше Шура уехал на тренировку.

И обе поездки что-то принесли. Например, Ксюша неожиданно встретила знакомого по "блошиному" рынку оператора. А вот в случае с Константиновым все было не так приятно – на тренировке он повредил ногу. Ничего серьезного, но хромать, по всей видимости, будет еще долго. И вряд ли в ближайшие дни будет посещать уроки сальсы – сюрприз, который был организован с подачи активной и падкой на танцы Ксюши.

Видимо, тяжелый подъем сделал свое дело – грызться друг с другом участники сегодня не могли. Они только меланхолично рассуждали на околодуэльные темы: кто кого возьмет, кто кого за что ценит, кто кому хорошего больше сделал. Да, счет пошел. Даже, как оказалось, на добрые дела. Вот только учили ли ребят когда-нибудь, что "от добра добра не ищут"?

0 комментариев