История одного розыгрыша

Дневники / Офис
245
0
Реалити-шоу [Офис]. День 131

— Зиновьев, пошел вон, — в одно горло прокричали сотрудники [Офиса], едва завидев вышеупомянутого товарища. — Ты уволен!
— Плачь! — приказывала в это время Елена Матушкина запершейся в ванной Марине Лысенко. — Плачь скорей, Олег идет сюда.
Но слезы никак не желали течь по щекам Марины, зато из груди ее рвался хохот.

Ты уже догадался, в чем дело, о прозорливый Телезритель? Правильно. Олега попросту разыграли, инсценировав его «увольнение». Между прочим, «автором» проделки была та же Марина Лысенко, а Андрей Майоров с готовностью поддержал ее идею и весьма реалистично указал Зиновьеву на дверь.
Молодец, Андрюша. Без юмора прожить тяжело, а в [Офисе] — так просто невозможно.

Вот, например, Евгения Макарова. Эта барышня известна крутым характером, но сегодня она превзошла самое себя. Требуя зарплаты, она сначала пригрозила разбить Майорову лицо, а после ворвалась в его кабинет с наручниками. Нет, Женя не арестовывать его пришла, а решила приковать себя к нему, дабы он уступил ее требованиям, которые постоянно меняются. Сначала денег дай, потом Менеджером сделай. Видимо, визит Великой и Ужасной Розалии не принес должных результатов, раз женская половина [Офиса] продолжает третировать начальство. Приковаться Жене удалось, правда, не к майоровскому телу, а к креслу Босса. Там она посидела, пошумела, пошуровала в ящиках, а потом со вздохом сняла с себя браслет наручников. Пришлось обойтись без помощи ключа, который она предварительно выкинула в окно.

Ну да Бог с ней, с Женей, ее истерики стали привычными, она бодрят и держат в тонусе, но вот Андрей Ляш с какой стати взбрыкнул? Не может он заставить сотрудников просыпаться в 11 часов утра, не может, и баста! А если Босс не доволен, пусть отправляет его на кухню! Смотри, Андрюша, с огнем шутишь! Майоров уже близок к тому чтобы послать тебя… к кастрюлям.

Но вернемся к нашим баранам, дорогой Телезритель…то есть к барану…ой, то есть к Олегу Зиновьеву. Уверовавший в свою отставку юноша уже подхватил чемоданы, пожелал коллегам кучу приятностей, помахал ручкой Кристине Мищенко и Марине Лысенко, как наиболее полюбившимся. И под всеобщий хохот был затянут обратно в [Офис]. Вот такая шутка юмора получилась, а Олежек повелся, даром что театральный режиссер.

Но без увольнений в тот день все-таки не обошлось, и проект покинула Оксана Клюева.
— Майоров боится красивых женщин, — посетовала она, подхватив подписанное заявление об уходе. Прижимая к груди розового зайца, пообещала Макаровой позвать ее тамадой на свадьбу и растаяла в призрачной дали.

0 комментариев