Майорка на царстве!

Дневники / Офис
496
0
Реалити-шоу [Офис]. День 124

С новым Боссом тебя, любимый Телезритель. Началась, началась эпоха правления Андрея Майорова.

Но вместо того, чтобы организовать работу коллектива, он взялся за отдельных сотрудников. В частности, за Андрея Ляша. Ему он дал несколько ценных указаний по поводу внешнего вида.
— Подумай об имидже, а то выглядишь как футболист на пенсии. Хочешь, я тебе стилиста приведу? Будешь как Адриано Челентано.

Но подобная перспектива не вызвала энтузиазма у «футболиста на пенсии». В итоге Босс и его подчиненный сошлись на покупке костюма для последнего.

А потом объектом внимания начальника стала Евгения Макарова. И если вы думаете, что Майоров предложил ей отвергнутый Ляшем образ Челентано, то глубоко ошибаетесь. Речь пошла не о костюмах и стилистах, а о заказах и клиентах. Андрей и Женя малость не сошлись в приоритетах. Начальник считает, что сосланная на кухню сотрудница не имеет права участвовать в организации праздников. А будущая мадам Тетерюк демонстрирует готовность биться за своих клиентов. Причем биться без всяких метафорических вывертов, в самом прямом смысле!

Доказательством этому может служить безобразная сцена, разыгравшаяся в кабинете начальника. Как всегда, все началось с разговора на повышенных тонах. Майоров ледяным тоном потребовал у Макаровой сдать дела (под делами подразумевался список клиентов). Возмущенная девушка отказалась. И понеслось…
— Это мои клиенты, и они хотят иметь дело только со мной!
— Ты единоличница! Под себя гребешь, а я людям раздаю!

Вслед за оскорблениями пошли угрозы. Майоров пообещал пустить в ход ножницы, Макарова — организовать забастовку. А от угроз и до драки недалеко.
Разозленный неповиновением Андрей решил обыскать вещи бунтарки. В результате «шмона» был изъят блокнот с номерами телефонов, который возмущенная Женя потребовала немедленно вернуть. Но куда там!
— Проверю — отдам, — пообещал Андрюша.

Евгения обратилась к мужчинам с просьбой вернуть имущество, но связываться с начальником не захотел никто. Ну, она и взяла инициативу в свои руки. Итог — расцарапанное до крови плечо Босса и беспомощные слезы Жени.

Полученная травма не только испортила Майорову настроение, но и настроила его на увольнительный лад, и он указал на дверь Жанетте Молоковой. Самое время сказать ей что-нибудь приятное, но… милость к падшим у нас не в чести, и на голову Жанетты обрушился водопад гадостей.
— Крути педали, учи языки и уступи место какому-нибудь интересному человеку, — посоветовали Ушакова с Макаровой.

Мужская часть коллектива была более лояльна и пожелала девушке счастья, любви и белой дороги.

Жанетта ушла, но Андрей Майоров не обошелся малой кровью и отправил ей вслед Дениса Шаповалова. Его увольнение стало для других сотрудников неприятной неожиданностью.
— Сегодня день увольнения профессионалов, — недовольно заявила Кристина Мищенко. — Надо, чтобы остались одни деревянные головы, которые ничего в нашем деле не смыслят.
Кстати, Кристину не уволили и даже повысили в должности…

0 комментариев