Акела не промахнулся

Дневники / Офис
434
0
Реалити-шоу [Офис]. День 134

Андрей Майоров швырнул тарелку в Кристину Мищенко…
Попал…
Уволили…

И на этом месте, Дорогой Телезритель, хочется поставить жирную точку, ибо комментировать такие вещи у меня нет желания. Пусть за меня это сделают участники шоу.

Итак, Босс, он же Андрей Майоров, он же Акела (ты не против, Любимый Зритель, если сегодня я буду называть его именно так, хотя Андрюша совсем не напоминает мне доброго и мудрого вожака волчьей стаи) окончательно распоясался. В голову ему ударила то ли жара, то ли директорские регалии, то ли что-то жидкое. Не обнаружив за столом места, куда могла бы сесть его жена Розалия, он принялся швырять посуду. Сначала на пол, а потом в подчиненных. И одна из тарелок угодила прямо в лицо Кристине Мищенко. Кровь, слезы испуганной девушки, укоризненные возгласы остальных участников — все это было. Но ни один мужчина (а их в комнате находилось аж целых трое) — подчеркиваю, НИ ОДИН мужчина — не посчитал нужным поставить на место разъяренного Босса. Храбрость они проявили потом, обсуждая его проступок с Петром Кулешовым.



— Я против того, чтобы Майоров находился в этих стенах, — заявил Сергей Лозовой. — Я за нормальные разговоры и за нормальные отношения.
— Увольнение — это еще мягкое наказание, — солидарен с ним Александр Тетерюк. — Его поступок требует жестких мер.

Никита Игнатчик был краток:
— Я тоже за, я тоже присоединяюсь ко всем.
Девушки не отставали от молодых людей, ведь пострадала представительница слабого пола.
— Я рада, что не присутствовала при расправе над Кристиной, — громко сказала Женя Макарова. — Иначе еще одна тарелка полетела бы в Майорова, а другая в Розалию.
А Лена Ушакова вспомнила, что в нее тоже много чего кидали, но кровь рыжеволосой красотки не пролилась ни разу.
Майорова уволили единогласно. За него не заступился даже паж, я имею в виду Андрея Ляша. Спортсмен ограничился тем, что попросил не оскорблять Розалию. А вот Семен Данилов рискнул сказать слово в защиту Майорова.
— Хотели пиар? Вот вам пиар с кровью на столе, — произнес он.
Что правда, то правда. Если хорошая драка — это просто способ привлечь внимание к своей персоне, то все участники шоу немного Майоровы. Но ушел в этот день только он и Виктор Рогов. Витя, слава Богу, никого не избивал, ему просто стало скучно на проекте, и он написал заявление об увольнении.

Андрей Майоров покинул [Офис] тихо, спокойно и очень вежливо. Прощаясь с бывшими сослуживцами, наговорил им много приятностей. Комплименты вернули не все. Например, Марина Лысенко сказала, что проект как начался для него бесславно, так и закончился. Аня Лиханова оказалась более любезна, но протянутую руку пожала с заметной прохладцей.
— Я еще буду приходить к вам во сне, — пригрозил Майоров. Андрей Ляш отнес вещи экс-начальника вниз и… все! Впервые за историю своего существования [Офис] закрыл двери для действующего Босса.

Его место занял… ведущий шоу Петр Кулешов. Первым его распоряжением стало назначение Дениса Немушкова заместителем по деловой части, а Елены Ушаковой — заместителем по части хозяйственной. Они и будут рулить корпоративным возом, пока не выберут следующего Босса.

P. S. И немного позитива напоследок. Сегодня Розалия Майорова пожаловалась, что сильно постарела в последнее время. На это супруг немедленно ответил, что будет любить ее даже «сморщенным изюмчиком». Люди все-таки странные и непонятные существа. Жестокость с нежностью непостижимым образом уживаются в их душах.

0 комментариев