Уволь меня нежно, или я уволюсь жестко

Дневники / Офис
264
0
Реалити-шоу [Офис]. День 126

Нечасто сотрудникам всеми любимого реалити-шоу [Офиса] приходиться добиваться увольнения самих себя. Тем паче таким экстремальным способом, каким это сделал Тетерюк. Отчаявшийся Александр покинул владения Майорова через окно, а когда его вернули назад, попросил уволить его за что угодно. А хоть бы за пьянство. А ведь за Сашиной душой имеются куда более страшные грехи, чем поклонение Зеленому Змию. Кажется, я о чем-то забыла… Ах да, я ведь еще не объяснила тебе, Дорогой Телезритель, что довело жениха Евгении Макаровой до подобных мер.

А началось все с того, что Андрей Майоров внимательно изучил документы, похищенные прошлой ночью у вышеупомянутого сотрудника. И сделал для себя массу интересных открытий. Оказывается, Саша во времена своего правления незаконно понизил зарплату Разнорабочим, чтобы скрыть сделанные фирмой долги. А еще на голубом глазу заявил, что принес родной организации ни много, ни мало 160 тысяч рублей. Напоминаю тебе, Телезритель, что победителем шоу станет человек, чей доход превысит остальные. Тетерюк пока шел на рекорд, но… оказалось, что большая часть заявленной им суммы (100 тысяч рублей) отсутствует.

Андрей Майоров строг с мошенниками и бездельниками. То он отнял блокнот у Макаровой, то запретил находиться в курилке двум сотрудникам одновременно (дабы не разводили пустопорожние разговоры). Вот и Тетерюку он обмана не простил и обрушил на него праведный гнев. Саша сначала защищался традиционными методами, требуя присутствия адвоката, а потом полез в окно. Рассчитывая на увольнение, которого, однако, не получил.

Глава всея [Офиса] был так занят служебным расследованием, что совершенно забыл про Оксану Клюеву, а ведь девушка неоднократно подходила к Андрею с просьбой определить ее статус: Разнорабочий ли она дрожащий или право имеет? Право быть Менеджером, я хочу сказать.

— Майоров, скажи ей уже, кто она, и пусть идет спать, — двусмысленно посоветовал Андрей Ляш. У него своя головная боль — таинственный галстучный вор не спешит вернуть похищенное имущество. Да и существует ли он в природе, этот коварный похититель? Ляш готов записать в преступники новенького Никиту. Но Босс не торопится обвинять сотрудников в склонности рыться в чужих шкафах: он не исключает варианта, что страшно дорогой, эксклюзивный галстук его помощника потерялся сам. Лежит себе, сердечный, на видном месте, а его никто не замечает. Поэтому на планерке шеф бросил клич следующего содержания:

— Если кто увидит синий галстук, сообщите хозяину.

Дорогой Телезритель, у тебя есть шанс. А вдруг потерянный предмет гардероба обнаружишь именно ты? Смотри [Офис] — и будет тебе от Андреев благодарность!

0 комментариев