Почему Ляш не пошел на пляж

Дневники / Офис
552
0
Реалити-шоу [Офис]. День 133

Когда за окном тридцать градусов жары и ярко светит солнце, сидеть в душном [Офисе] нет никакого желания. Вольнолюбивые Разнорабочие часов в семь утра, пока еще все спали, по-тихому собрались и сбежали загорать на пляж, не спросившись. Менеджеры же остались в стороне от этого праздника жизни. Их возмущению не было предела.

Больше всех негодовала Марина Лысенко. Что же это такое творится — пляж посреди рабочей недели. «А после этого мы еще бьем пяткой в грудь и говорим, что никто не работает над шеститысячным заказом». Ляш как уполномоченный по организационным вопросам тоже возмущался (видно, и ему нравится купаться и загорать), он тут же выдвинулся на позицию в кабинет Босса. Андрей Майоров сегодня был в благодушном настроении. И даже не рассердился по своему обыкновению, а начал с пристрастием допрашивать оставшихся в [Офисе]. Кристина Мищенко сказала, что свою шайку-лейку сдавать не станет, а идея с пляжем — это ее рук дело.

А тем временем сбежавшие, как дети, веселились, купались и смеялись — речной воздух очень бодрит. О том, что они грубо нарушили рабочую дисциплину, сотрудники даже не задумывались. Лена Ушакова сказала, что оставила любимому Боссу записку, где в ультимативной форме изложила, что они пойдут на пляж, а об остальном пусть заботится Женя Макарова. Такой выпад должен был показать Майорову, насколько слаба у него жилка управленца и что «мы его не боимся ни капельки». Что самое интересное, с собой на пляж Разнорабочие захватили одного человека из менеджерского состава, а именно Семена Данилова. И именно над его головой сгустились тучи административного гнева. Два Андрея решили, что следует его проучить и разжаловать из ведущего Менеджера в Разнорабочие, так, ненадолго, для острастки. А вместо него поставить давно рвущуюся в творческий состав художницу Аню Лиханову. А заодно и проверить, как поведет себя девушка, что выберет — работу или любимого. Аня выбрала карьеру.

Вернувшиеся с пляжа Разнорабочие были разгорячены солнышком, и их тянуло на шутки и розыгрыши. Лена Ушакова и Лозовой вновь подкараулили спящего Тетерюка и обложили его тело огурцами и помидорами. Но на этот раз парочке все так просто не сошло с рук. Тетерюк, не стерпев подобных издевательств, украсил кровать Ушаковой раздавленными помидорами. Второй конфликт в [Офисе] также случился из-за еды. Андрею Ляшу не дали блинчик, и он настолько обиделся, что даже поругался с верным другом Майоровым. Тому пришлось его утешать и напоминать, что он должен постоянно чувствовать свое исключительное положение: «Даже когда я всем говорю, ты думай, что я не тебе говорю».

Выдвижение на увольнение прошло в традиционной атмосфере благостной нелюбви друг к другу. Итого номинированными оказались целых 10 сотрудников. В течение нескольких дней один из них покинет [Офис].

0 комментариев