Выйду замуж без затей и рожу тебе детей

Дневники / Офис
131
0
Реалити-шоу [Офис]. День 125

Дорогой Телезритель, перед тобой, наверное, не стоит вопрос об авторстве этой фразы. Ясное дело, так могла сказать только Евгения Макарова, единственная «невеста» проекта. А вот и не угадал! С такими словами Оксана Клюева обращается к… Андрею Майорову. Тебе, надо полагать, интересно, отчего бы вдруг девушка загорелась идеей «окольцевать» женатого Босса? Сейчас расскажу.

Как-то раз в темноволосую головку Кристины Мищенко пришла мысль о том, что двум брюнеткам на проекте не место, и она предложила Андрею сослать Оксану на кухню. Начальник, ничтоже сумняшеся, воплотил эту идею в жизнь. А получил истерику и брошенное на стол заявление об увольнении, подписанное, как ты догадываешься, той же Оксаной. Чтобы предотвратить уход девушки, сослуживцы принялись расписывать ей прелести кухонной жизни.

— Хочешь — в купальнике ходи, — завлекала ее Лена Ушакова. — Хочешь — на подоконнике загорай.

Сам Босс, сообразив, что совершил ложный шаг, позвал Оксану обратно в Менеджеры. Девушка пока в раздумьях, но благородство Андрея оценила по достоинству и даже предложила ему руку и сердце. Шокированный Андрюша напомнил очаровательной брюнетке что давно и сильно женат. Такая верность вызывает восхищение.

А вот Денис Немушков не может похвастаться непокобелимостью… прошу прощения, непоколебимостью характера. Стоило новой участнице Инге Ложкиной переступить порог [Офиса], как он развил бурную деятельность: поинтересовался, как она относится к служебным романам, пригласил блондинку на свидание и к вечеру уже нежно целовал «дежурную» возлюбленную.

Дружную команду Майорова пополнил еще один молодой человек с труднопроизносимой фамилией и простым русским именем Никита. Но в амурных делах он пока замечен не был.

Кстати, о купальниках… Наверное, сейчас это самая актуальная форма, ибо все, от Менеджеров до Разнорабочих, дружно жалуются на царящую в помещениях жару. Тяжко придется бедному Андрею Ляшу. Следуя ценным указаниям Босса, молодой человек приобрел строгий костюм и сделал мелирование. Был еще и галстук, но он утек в неизвестном направлении. Мистика или криминалистика? Вот и я не знаю.

Зато знаю другое — Андрюша Майоров, твердо решивший просидеть в кресле Босса не меньше трех недель, намеревается взять за горло каждого сотрудника. Вчера он экспроприировал блокнот Жени Макаровой, заподозрив в нем наличие «левых» заказов. Сегодня, пока его подчиненные отплясывали на вечеринке, посвященной новому образу Ляша, он упоенно ксерил документы Александра Тетерюка. Чую, будет кому-то завтра кровавая баня…

0 комментариев