**Страна заходящего солнца

Дневники / Офис
388
0
Реалити-шоу [Офис]. День 127

Рабочая группа Майорова в лице самого Майорова и Андрея Ляша беседовала о делах насущных в комнате Босса. Это перед подчиненными Майоров в себе уверен на 100 с лишним процентов, и лишь с верным соратником он решился поделиться своими тревожными думами. «Ох, сместят нас, Андрюша. Как пить дать сместят.»

«Ну и сместят, я с тобой пойду на кухню, я друзей не бросаю», — заверил его Ляш. Однако откуда такие сомнения? Да вот не нравится почему-то сотрудникам [Офиса] тоталитарный режим правления Майорова. Ишь какие, добренького Босса им хочется. Ты полюби нас черненькими, а беленькими нас всякий полюбит! Поэтому уже сейчас Майоров всерьез готовится к следующим выборам. Сегодня он держал ответ перед сотрудниками, доверившими ему самое дорогое — свою карьеру. Итоги недели прозвучали довольно бодро, но были лаконичны. Начал Андрей с финансовой стороны — денег в сейфе не прибавилось, но зато продукты закуплены на несколько дней вперед. Про зарплату деликатно умолчал. Зато довольно подробно рассказал о своих административных свершениях, о том, что все люди сейчас на своих местах. Талантища — в [Офисе], неудачники — на кухне. И эта загадочная фраза — разместил по должностям согласно купленным билетам…

Все просто, товарищи, кто за Майорова голосовал, тот и Менеджер. А кто вдруг, будучи Менеджером, вздумал мечтать о кресле Босса, срочно переправляется на кухню. В назидание. Так произошло с Кристиной Мищенко. Сначала хитроумная девушка Оксана Клюева нашептала Майорову, что Кристина-то вострит лыжи к боссову креслу, и ну как ее, строптивую, проучить и посуду мыть отправить, а Оксану-то вместо нее и назначить. Но Майорова голыми грудями не возьмешь — Кристину-то он сместил. Только вместо нее поставил недавно прибывшего Никиту Игнатчикова, молодого да раннего. Всех перехитрил, но стоило ли оно того?

На состоявшихся предвыборных дебатах наконец озвучила свою программу Женя Макарова. Ее предвыборный слоган был неизощренным и искренним: «Я не лучшая, просто дайте попробовать. Очень хочется». Такая позиция идет вразрез с программой Майорова: «Стабильность — признак мастерства». Дескать, надо давать человеку подольше порулить — глядишь, и толк будет, а не менять главного человека как картинку в калейдоскопе. Но у этой медали есть еще и третья сторона: «Стабильность — ноль, это не уровень!» — страшной тайной поделилась Кристина, которая также выступила на дебатах. Оказывается, количество звонков и заказов не увеличивается, а уменьшается. Сегодня, например, не было ни одного. То-то мы давненько ни одной акции не видели.

0 комментариев