..:: Реалити-блоги

Поиск по блогам


Разделы

Рекомендуем


Спонсоры

Записи за Май, 2005

«Я – не дрессировщик, я – ваш товарищ!»

31.05.2005

Реалити-шоу Большой Брат. День 22

На построении перед отбоем Аркадий Марьин произнёс перед взводом короткую, но содержательную речь. Он ознакомил рядовых со своими обязанностями: следить за выполнением приказов Большого Брата и передавать просьбы и пожелания рядовых Главнокомандующему Большому Брату.

В следующие два дня, последние в этом недельном задании, требования к военнослужащим Большого Брата станут жёстче, сообщил он. У нового старшины, по его словам, нет ни малейшего желания наказывать подчинённых, но ради выполнения недельного задания он готов на это пойти. Надо отметить, что всех рядовых он, только вступив в должность, сразу стал называть на «вы».

Я сказала отбой!

30.05.2005

Реалити-шоу Большой Брат. День 21

В 23.00 по резервации была дана команда «отбой». Солдаты Большого Брата разошлись по койкам. Но старшина Галина Иванова не дремала! Зайдя в спальню мальчиков и обнаружив их бодрствующими, она подняла их и приказала отжиматься. Аркадию Марьину по состоянию здоровья (у него больная рука) было разрешено приседать. После тридцати отжиманий молодые люди были отправлены обратно по койкам.

А раньше в это время в резервации было шумно и весело…

Лог чата с Олесей Парамоновой

30.05.2005

Реалити-шоу Большой Брат. Интервью с Олесей Парамоновой

Ведущий: Добрый вечер

Ведущий: Мы все до последнего момента думали, что шоу покинет Аркадий, поэтому уже повесили его фото. А вышло так, что ушла Олеся. Вот такая вот интрига…

Ведущий: Первое, что сделала Олеся, когда вышла с площадки, - покурила. Олеся, как ты себя чувствуешь?

Олеся Парамонова: Негативных ощущений сейчас уже почти нет. Для меня такая огромная радость - увидеть своего брата! Хотя, конечно, по тем, кто остался, буду скучать и обязательно буду смотреть их по ТВ.

Ведущий: Вот нам задали отличный вопрос: кто больше всего был симпатичен из остальных?

Олеся Парамонова: Из девушек - Ванесса и Нади, а из молодых людей, наверное, близки мысли Аркадия. А Василий - человек, с которым я хотела бы отметить любой праздник.

Олеся Парамонова: Донсков - вообще лучший!

Читать полностью →

Первое наказание

29.05.2005

Реалити-шоу Большой Брат. День 20

Хоть и была команда всем лечь спать, девушки это проигнорировали. Они легли в кровати, но разговоры не прекратили.

Вася Печень как старшина поднял их, построил в Гостиной и наказал. Девушки должны сделать 30 приседаний.

Читать полностью →

Олеся, Олеся, Олеся, как птицы кричат в поднебесье…

28.05.2005

Реалити-шоу Большой Брат. День 19

Оставшиеся участники по-разному отреагировали на уход Олеси Парамоновой из шоу. Кто-то был рад, кто-то огорчился, кому-то было (по крайней мере, внешне) всё равно.

Сильнее всех радовалась Галя, голосовавшая за её уход. Насте как будто было безразлично, а Аня Циндренко даже всплакнула.

Олеся Остапенко рассказала Мите о своей тёзке: «Сперва я думала, что загрызу её, но после наручников я узнала её лучше. Мне очень жаль с ней расстаться». Митя поделился с ней: «У меня были мысли, что уйду я… Мне тоже жаль, что она ушла».

В ванной дуэтом

27.05.2005

Реалити-шоу Большой Брат. День 18

Перед тем, как лечь спать, все отправились в ванную: кто постирать, кто умыться, кто зубы почистить.

Пока Настя Ягайлова стирала свои вещи, Вася и Олеся Парамонова чистили зубы и напевали разные песни. Кто кого перепоет. Вася в основном пел песни группы «Сектор Газа», а Олеся ему подпевала.

Тот факт, что изо рта у Васи лезла зубная паста, добавлял картине комизма. И Олеся, и Вася остались довольны своим дуэтом.

Великий могучий Большой Брат!

25.05.2005

Реалити-шоу Большой Брат. День 16

Почти на каждом проекте есть своя песня. Ее либо придумывают заранее, либо она сочиняется сама собой уже в процессе шоу.

Участники нашего проекта ничем не хуже. Утром Митя Задорожный и Аня Циндренко подбирали слова и рифмы, чтобы сочинить единственный и неповторимый гимн Большого Брата.

И вот, под конец дня, Аня сообщила о том, что гимн все-таки готов. О точном времени первого исполнения ребята пока не говорят. Ориентировочно это событие произойдет поздно вечером.

А пока из резервации время от времени слышны напевы: «Нааааш Большооой Брааат…»

Страшно, аж жуть

24.05.2005

Реалити-шоу Большой Брат. День 15

Тяжело быть номинантом на вылет. Ждешь чего-то целую неделю, переживаешь, мучаешься в неизвестности и не знаешь, что лучше – вернуться к родным или бороться за приз. Это Галя делится переживаниями с Аней. А Аня уже бывалая, ее уже номинировали. Вот она и дает советы, делится опытом: “Когда меня номинировали, я сразу про это забыла и спокойно всю неделю жила. Всем бы такой выдержки”.

Романтика на ББ

23.05.2005

Реалити-шоу Большой Брат. День 14

Воскресный вечер наши герои проводят кто как: Митя Задорожный, например, всё время спал, Галя и Серёжа налаживали отношения, Дима и Надя заигрывали друг с другом. Собравшиеся на крыше Иван, Аркадий и Олеся Парамонова решили устроить «романтический ужин» на свежем воздухе: поесть, наблюдая майский закат. У каждого своя романтика…

Любовь в резервации

22.05.2005

Реалити-шоу Большой Брат. День 13

Любовь проникла на территорию Большого Брата. Уже несколько дней Сергей Евсиков твердит о своей глубокой симпатии к Гале Ивановой. Разобраться, испытывает ли Галя к нему те же эмоции, не мог никто. Но сегодня девушка все-таки сделала нелегкий выбор и решила ответить на нежные чувства Сергея.

Некстати нахлынули на Галю воспоминания из прошлого, и, разговаривая в укромном уголке крыши с Олесей Остапенко и Олесей Парамоновой, она не смогла сдержать слез.

Но девушка быстро взяла себя в руки, и вот уже полчаса она спокойно беседует с Сергеем, который признается: «Ты у меня лучше всех!»

Обнародованы последние предварительные результаты!

21.05.2005

Реалити-шоу Большой Брат. День 12

В 18.10 Большой Брат объявил последние предварительные результаты по России. Теперь разрыв между Ванессой и Аней увеличился. Итак: Анастасия Ягайлова имеет 16,8%, Ванесса Ли – 44,9%, Анна Циндренко – 38,3%. Девушки переживают, а ребята тем временем на кухне готовят блины. Кому из участниц отведать блинов не удастся? Вы узнаете об этом, включив телевизор в 20.00!

Большие просьбы к Большому Брату

20.05.2005

Реалити-шоу Большой Брат. День 11

Настало время Комнаты Откровений. Первой наедине с Большим Братом оказалась Надежда Зверева. Она почти навзрыд говорила о безмерной благодарности за сегодняшнюю возможность выйти на крышу и от лица всех девчонок молила о травяном чае. Вообще, с Большим Братом сегодня пооткровенничали все, кроме Аркаши Марьина, Вани Тимошенко и Сережи Евсикова. Еле успели: время бесед подходило к концу, а у двери комнаты выстроилась настоящая очередь.

Все слезно просили устроить прощальный ужин, ведь завтра кому-то из девчонок придется уйти. Большой Брат сказал, что подумает. Девушки делились с ним своими сомнениями и переживаниями в связи с завтрашним голосованием. И только хозяйственный Вася просил одного – бульонных кубиков, чтобы хоть как-то скрасить однообразность рациона.

Крушение надежд

19.05.2005

Реалити-шоу Большой Брат. День 10

Как уже сообщалось ранее, Олеся Парамонова в 15:24 взяла в руки расческу. Кроме этого, Большой Брат сообщил участникам, что сорвано и недельное задание. Хотя теперь девушки имеют возможность свободно передвигаться в пространстве, а ребята могут не потакать их капризам, все разочарованы: у них почти не осталось еды, и на это задание они возлагали большие надежды.

Большой Брат через объектив фотокамеры

19.05.2005

Реалити-шоу Большой Брат. Интервью с фоторедактором ТНТ

Фоторедактора ТНТ удалось «поймать» совершенно случайно в коротком перерыве между активным процессом съемок. За ее передвижениями невозможно уследить: только что была здесь, а через мгновение уже упорхнула щелкать объективом фотоаппарата. Вот и на наши вопросы ей пришлось отвечать в коридоре, потому что свободного времени, конечно, не хватает, ведь она занята еще и на проекте ДОМ-2! Впрочем, подробности вы узнаете, прочитав наше интервью.

— Моя задача – фотографировать все самое интересное, происходящее на площадке, персонажей, и вообще собирать фотоархив для проекта.

Проект идет 4 дня, у тебя уже сложились какие-нибудь симпатии или антипатии по отношению к участникам?

— Пока трудно ответить на этот вопрос. Я смотрю на участников с чисто внешней харизматической стороны, иногда гораздо больше интересуют их внешние эмоции, чем характеры, поэтому если говорить о чисто внешнем моем впечатлении, то, конечно, фотографировать очень интересно Василия Печеня, Олесю Остапенко – у них очень живая мимика и интересные лица. А по характерам… Не обращаю внимания.

Читать полностью →

Откровений не получилось

18.05.2005

Реалити-шоу Большой Брат. День 9

На этот раз Большой Брат не стал ходить вокруг да около и спрашивать у участников, как дела. Сегодня при входе в Комнату Откровений вопрос задавался напрямую. У девушек Большой Брат прежде всего поинтересовался, как они себя чувствовали во время и после дефиле. Что и говорить, показ «мод» удался!

Но самый главный вопрос был про номинацию участников на вылет, которая проходила несколько дней назад. Большой Брат справшивал: почему Надежда Зверева проголосовала против Ванессы? Почему у Ванессы так и не появились подруги? Как складываются отношения между Дмитрием Донсковым и Дмитрием Задорожным?

Однако вместо откровений и честных ответов Большой Брат выслушивал благодарности за вчерашние и сегодняшние подарки.

Тихий час

17.05.2005

Реалити-шоу Большой Брат. День 8

Сонное царство – вот как можно охарактеризовать резервацию Большого Брата на данный момент. Ребята расслабились. Одни решили вздремнуть, другие – тихонько заняться своими делами.

В одном углу женской спальни уютно расположились Олеся Остапенко, Аркадий Марьин и Олеся Парамонова. В другом – Аня Циндренко и Ванесса Ли. Последние устроили сеанс маникюра, безмолвного, чтобы не разбудить остальных.

В мужской спальне серьезные разговоры завели Иван Тимошенко, Василий Печень, Сергей Евсиков и Надежда Зверева. Впрочем, важность затронутых тем не помешала Наде сладко уснуть.

В Гостиной расположение усталых тел на этот час таково: на пуфике в обнимку устроились Дмитрий Донсков с книжкой в руках и простуженная Галя Иванова, а по соседству с ними разместились Настя Ягайлова и Женя Швец.

Спокойной ночи, малыши!

Объявлены кандидаты на вылет

16.05.2005

Реалити-шоу Большой Брат. День 7

Читатели сайта Большого Брата, узнайте о важнейших событиях проекта за день до эфира! Сегодня в резервации прошло тайное голосование, в результате которого участники определили кандидатов на вылет из шоу, каковой произойдёт в прямом эфире в пятницу 20-го. Это – Гоша, Настя, Ванесса и Аня.

Напомним вам, каким образом это происходит: ребята выбирают лишних, по их мнению, братьев и сестёр, которые препятствуют нормальному ходу проекта (проваливают задания, слишком много едят и спят, не чистят зубы и пр.). Можно руководствоваться и личной неприязнью к тому или иному соседу. Из этих претендентов один должен будет покинуть студию через пять дней. А кто это будет – решите вы, зрители. В понедельник вы узнаете номер, на который сможете присылать СМС-ки с именем того человека, которого не хотите больше видеть на территории Большого Брата. Также можно будет проголосовать у нас на сайте. Так что выбор только за вами! Большому Брату нужно ваше мнение!

И снова слезы на проекте!

15.05.2005

Реалити-шоу Большой Брат. День 6

Пресс-служба Большого Брата сообщает, что на территории резервации произошло прискорбное событие. Участники проекта заметили слезы на лице Олеси Парамоновой. «Что случилось?» - раздавались взволнованные голоса. Но Олеся исчезла в ванной, всхлипывая и вытирая глаза.

Спустя несколько томительных минут она наконец поведала о том, что произошло. «Гоша руки себе ножом режет! Потому что ему тяжело!» Ребята самовольно разъединили браслеты наручников. Однако Гоша не спешил расставаться с ними окончательно. Насте Ягайловой пришлось употребить немало ласковых слов и пустить в ход все запасы своей женской нежности, чтобы убедить Георгия избавиться от кандалов.

Чувствительные струны души молодого человека были затронуты настолько сильно, что и он не смог сдержать слез. «Зато теперь у тебя есть то, чего нет у других!» - утешила его Настя.

Глубже погрузиться в перипетии отношений участников Вы сможете завтра вечером.

Происки погоды

13.05.2005

Реалити-шоу Большой Брат. День 4

Большой Брат под угрозой! Капризные погодные условия мешают ему осуществлять наблюдение за своими подопечными. Как все мы прекрасно знаем, целый день в Москве лил дождь. И только под вечер гроза добралась до территории Большого Брата.

Его помощники работают в сложнейшей обстановке, чтобы вы могли наблюдать за действиями наших героев. Уже два раза в резервации и ее окрестностях отключалось электропитание. Правда, это обстоятельство пошло ребятам только на пользу. Еще минуту назад они поддавались упадническим настроениям, но вот уже в кромешной мгле раздаются их бодрые и радостные возгласы. Воистину темнота друг молодежи!

Большой Брат быстро взял ситуацию под контроль, и теперь мы опять можем спокойно следить за развитием событий. Между тем, участники задаются вопросом: повторится ли подобное в третий раз?

Большой Брат не сойдёт с намеченного курса!

12.05.2005

Реалити-шоу Большой Брат. День 3

Невзирая на чрезвычайную ситуацию, сложившуюся в студии в связи с уходом с проекта Антона Соколова, Большой Брат заявляет: шоу будет продолжаться, следуя единственно правильному, намеченному Большим Братом курсу. 15 оставшихся участников будут жить в резервации, как жили прежде, под неусыпным надзором Большого Брата. Никаких пауз и простоев в работе шоу не будет и быть не может! 20 мая, как и предполагалось, в прямом эфире один из участников, которого выберете Вы, покинет проект. Большой Брат не ошибается и не меняет своих решений никогда.

Праздник Большого Брата

10.05.2005

Реалити-шоу Большой Брат. День 1

Дорогие друзья, молодые и не очень! Последние дни наша страна жила, училась и работала во имя Большого Брата. Наконец-то случилось то, чего мы так долго ждали – Он открыл двери своим верным братьям и славным сестрам!

Отныне со дня 10 мая и в течение следующих трех месяцев мы будем чтить Большого Брата. Сегодня это праздник. Это название исторически верно и отвечает современности. На самых разных рубежах – морских и сухопутных, воздушных, экономических, правовых – наши коллеги, родные и близкие будут наблюдать за трудовыми подвигами 16-ти отважных ребят.

От имени Большого Брата поздравляем вас с началом этого правого дела!

Список шоу

  • 12 негритят (45)
  • Большой брат (94)
  • Все реалити (3)
  • Голод (98)
  • Голод 2 (161)
  • Дом 2 (1019)
  • Кандидат (1)
  • Каникулы в Мексике (34)
  • Остров искушений (44)
  • Офис (167)
  • Публикации (67)
  • Рекламные статьи (3)
  • Ты супермодель (3)
  • Ф'Fashion Академия (1)
  • Фабрика звезд 2 (65)
  • Фабрика звезд 3 (52)
  • Фабрика звезд 4 (284)
  • Фабрика звезд 5 (59)
  • Фабрика звезд 6 (147)
  • Фабрика звезд 7 (33)
  • Фабрика звезд 8 (2)
  • Архив дневников

  • Октябрь 2016
  • Август 2016
  • Июнь 2016
  • Май 2016
  • Апрель 2016
  • Март 2016
  • Декабрь 2015
  • Август 2015
  • Июль 2015
  • Апрель 2015
  • Март 2015
  • Февраль 2015
  • Январь 2015
  • Декабрь 2014
  • Октябрь 2014
  • Сентябрь 2014
  • Август 2014
  • Июль 2014
  • Июнь 2014
  • Май 2014
  • Апрель 2014
  • Март 2014
  • Февраль 2014
  • Январь 2014
  • Декабрь 2013
  • Ноябрь 2013
  • Октябрь 2013
  • Сентябрь 2013
  • Август 2013
  • Июль 2013
  • Июнь 2013
  • Май 2013
  • Апрель 2013
  • Март 2013
  • Февраль 2013
  • Январь 2013
  • Декабрь 2012
  • Ноябрь 2012
  • Октябрь 2012
  • Сентябрь 2012
  • Август 2012
  • Июль 2012
  • Июнь 2012
  • Май 2012
  • Апрель 2012
  • Март 2012
  • Февраль 2012
  • Январь 2012
  • Декабрь 2011
  • Ноябрь 2011
  • Октябрь 2011
  • Сентябрь 2011
  • Август 2011
  • Июль 2011
  • Июнь 2011
  • Май 2011
  • Апрель 2011
  • Март 2011
  • Февраль 2011
  • Январь 2011
  • Декабрь 2010
  • Ноябрь 2010
  • Октябрь 2010
  • Сентябрь 2010
  • Август 2010
  • Июль 2010
  • Июнь 2010
  • Май 2010
  • Апрель 2010
  • Март 2010
  • Февраль 2010
  • Январь 2010
  • Декабрь 2009
  • Ноябрь 2009
  • Октябрь 2009
  • Сентябрь 2009
  • Август 2009
  • Июль 2009
  • Июнь 2009
  • Март 2009
  • Февраль 2009
  • Январь 2009
  • Декабрь 2008
  • Октябрь 2008
  • Сентябрь 2008
  • Июль 2008
  • Апрель 2008
  • Март 2008
  • Февраль 2008
  • Январь 2008
  • Декабрь 2007
  • Август 2006
  • Июль 2006
  • Июнь 2006
  • Май 2006
  • Апрель 2006
  • Март 2006
  • Февраль 2006
  • Январь 2006
  • Декабрь 2005
  • Ноябрь 2005
  • Октябрь 2005
  • Сентябрь 2005
  • Август 2005
  • Июль 2005
  • Июнь 2005
  • Май 2005
  • Апрель 2004
  • Март 2004
  • Февраль 2004
  • Январь 2004
  • Декабрь 2003
  • Ноябрь 2003

  • Пользователям

  • Регистрация
  • Войти
  • RSS
  • RSS комментариев




  •  

    Главная

         Rambler's Top100  

    Все права защищены www.reality-show.ru ©2005-2017