..:: Реалити-блоги

Реклама

 

Разделы

Рекомендуем


Спонсоры

«Супер-мега-пупер кайф!»

Раздел   ::  Реалити-шоу Большой брат   ::   Разместил(а) Люксик

Реалити-шоу Большой Брат. Интервью с Дмитрием Задорожным

Дмитрий, расскажи нам, пожалуйста, о своих первых впечатлениях после выхода с территории Большого Брата.
- Супер-мега-пупер кайф! Я рад, что я наконец-таки дышу свободным воздухом, перемещаюсь по городу Москва в свободном полете, никто меня не ограничивает, не говорит, что мне делать, и я могу видеть свою любимую девушку. В общем, все у меня хорошо, я рад, счастлив, ну, а 10 миллионов… Это не так было важно по сравнению с теми эмоциями, которые я испытываю сейчас.

Что ты собираешься делать сейчас, когда ты свободен и можешь делать все, что захочешь?
- Пить, курить, танцевать, заниматься сексом, вообще веселиться неделю, минимум! То есть меня вообще никто не будет видеть, я буду в астрале (смеется). Ну а потом, наверно, делами займусь, разгребу – много накопилось всяких штук, надо разобраться.


Будешь скучать по своим друзьям, там?
- Ну, я буду смотреть их по телевизору (смеется)! Я думаю, что в любом случае с теми людьми, которые мне реально нужны были, я увижусь, как бы там ни сложились ситуации. Все координаты есть, все желания в руках. То есть карты на руках, все зависит от меня и от них. Я думаю, что все будет здорово - 35 дней не такой уж большой срок.

А это что за люди?
- Прежде всего, это Василий Печень, Иван Тимошенко и Евгения Швец. Вот три человека, которые мне реально очень близки. По духу, по взглядам на какие-то жизненные ситуации на Территории Большого Брата, за Территорией Большого Брата. Опять же, Василий Печень мой земляк, Воронеж город маленький, я думаю, что с ним нам просто придется тереться друг об друга, и это будет интересно. Новая девочка, Настя Глущенко, очень тепло ко мне относилась, я думаю, было бы интересно и с ней пообщаться за периметром. Ну а впрочем, буду рад видеть всех, если кто-то будет в Воронеже, приезжайте, буду всем рад!

За кого будешь болеть теперь?
- Печень! Печень, Печень – чемпион! Он выиграет 10 миллионов и привезет их в Воронеж!

Тебе не было стыдно за какие-то поступки, которые ты совершал там, на Территории?
- В любом случае, какие-то там ситуации возникали, когда контроль пропадал, когда ты делаешь ошибки какие-либо, которые в обычной жизни ты бы не стал делать просто потому, что ты в любой момент можешь взять и уйти или аппелировать к жизненным каким-то вещам. На Территории Большого Брата все обострено. Безусловно, есть куча вещей, которых бы не хотелось, чтобы были. Но это есть, и в любом случае, такого чтобы стыдно – вот стыдно! – такого нет. Я всем доволен, всем рад, что это у меня было, и спасибо Большому Брату.

То есть менять бы ничего не стал, если бы вдруг вернулся?
- Не-ет, ничего не стал бы менять! Все так, как должно было быть, и это хорошо.

Что тебе больше всего запомнилось? Какой самый яркий момент был?
- Самый яркий момент… Достаточно много ярких моментов в принципе на Территории Большого Брата. Каждый день, – он яркий, впечатлительный, это безумное количество эмоций – хороших, плохих, непонятных, странных. Радости, печали, горя, тоски какой-то и счастья, - тоже бывает на Территории Большого Брата. Ну, наверное, самый яркий для меня был момент, когда открыли крышу, и можно было курить. 10 дней в замкнутом пространстве, без сигарет, без свежего воздуха, без неба, без солнца, и тут – о-па! – и крыша открыта! Вот это было, конечно, супер! Потом, когда нам через полтора месяца- чуть меньше первый раз поставили музыку – о-о! – это было тоже такое наслаждение – музыка! Я человек, который с песней по жизни шагает, и тут такое долгое количество времени без музыки… И тут – на тебе – оп! – музыка! (смеется)

А какое задание Большого Брата показалось тебе наиболее интересным?
-Наиболее интересным… (задумывается) Ну, все задания Большого Брата достаточно интересные. Но очень интересно было служить в «армии», хотя я и армия – это две параллельные линии, которые, в принципе, пересечься не должны ни при каких условиях, но послужить вот в таких условиях было достаточно интересно. Держать шар над головой, кормить свинью… Я не знаю там, что еще… Жечь костер! Самое лучшее задание, как мне показалось, это круглые сутки поддерживать огонь. Ничего, в принципе, делать не надо, главное, не зазевать и не заснуть! И удовольствия достаточно много.

А какое задание было наиболее сложным?
- Наиболее сложным заданием было, наверное, ходить в наручниках. В принципе, на первые же сутки задание мы провалили. Не по моей вине, там случилась ситуация по другим обстоятельствам, но я думаю, что на месте Мдивани Гоши мог бы быть и я. Не до такой крайности, но я мог бы запросто снять наручники и сказать: все, мне все это надоело, не хочу больше! Сложно сказать… Все сложно, все интересно. Я предпочитаю говорить не «тяжелее», а «интереснее». Чем дальше, тем интереснее.

Если бы ты был Большим Братом, какое бы задание дал ребятам?
- Какое бы задание я дал ребятам? (надолго задумывается) Я дал бы им задание… поправиться в общей сумме на 100 килограмм! При этом питаться пищей из МакДональдса, пить спиртные напитки, слушать музыку, какую они захотят, и смотреть фильмы, какие они захотят! (смеется)

С Донсковым почему у вас ничего не сложилось?
- Ну, с самого начала человек поставил между нами дистанцию достаточно серьезную, потом у нас был разговор всей командой, стоит ли нам дежурить или не стоит нам дежурить. Человек показал совершенно противоположную точку зрения со мной. В общем, мы оказались с ним достаточно разными. Взаимная неприязнь! Опять же, у каждого свои взгляды на те или иные ситуации. Вот так как-то получается… С такими людьми, как Дмитрий Донсков, я сталкивался в жизни – такой типаж ну очень меня расстроил. На Территории Большого Брата я сдерживал себя, а окажись это в каких-нибудь других обстоятельствах, то все могло бы быть по-другому. Я считаю, у меня достаточно сильно развита интуиция, вот каким-то людям я доверяю, кто-то мне нравится с самого начала, а кто-то не нравится. Донсков мне сразу не понравился. Хотя не могу ничего про него плохого сказать – хороший парень, добрый, честный, веселый, смешной. Все здорово, просто мы с ним разные.

А из девчонок кто-нибудь раздражал тебя?
- (Долго размышляет) Мне достаточно непонятно было присутствие Ани Циндренко на проекте. То есть изначально я не понял, что она тут делает, вот эта девочка, и первые несколько недель я думал, что она такая вся маленькая, чистая, непорочная, неискушенная, а потом началось! (передразнивает Аню) «Я категорически против!» Ну и вот так вот, она проявляла себя как вредина. Ну и она меня реально раздражала, потому что я ей, наверное, сказать ничего не мог, потому что она такая маленькая, что ей и сказать-то ничего нельзя.

Не было тяжело от камер, микрофонов, постоянного наблюдения?
- Первое время особенно тяжело, потом ты привыкаешь ко всему этому. Ты знаешь, что на тебя смотрят камеры, и, в принципе, они уже тебя не напрягают. К микрофону ты относишься не так, как к микрофону, а как к части, атрибуту одежды, который надо одеть как джинсы или рубашку. Надо надеть микрофон, надо, чтобы он был надет правильно - какие-то такие вещи. В любом случае, ты постоянно чувствуешь, что на тебя смотрят. Когда нам дали задание с Морфлотом, и поставили батискаф, в котором надо было сидеть в полном одиночестве – для меня это было здоровское место, потому что там тебя НИКТО НЕ ВИДИТ! (смеется) Никто, ты там один! Вот этого не хватает одиночества, потому что, как мне кажется, каждому человеку всегда – кому-то чаще, кому-то реже – нужно быть одному.

Не будет у тебя теперь рефлекса, что повсюду камеры, и за тобой подглядывают?
- Не-ет, я прямо выдохнул! Я вышел оттуда и выдохнул – ффух! – все, камер нету, никто меня не видит. Но зато теперь буду шутить (копирует голос Большого Брата): «Большой Брат просит одного из вас пройти в Кладовую и взять коробку с батарейками - их пора заменить!»

А чему ты научился на Территории? Что-то изменилось в тебе? Что ты приобрел?
- Ой, пока еще не могу понять, наверное, пойму это через некоторое время, потому что я уже плохо помню, каким я туда зашел. То есть сейчас я себя ощущаю таким, какой я есть сейчас. Думаю, что когда я попаду в ту среду, из которой я попал на Территорию Брата, то я смогу понять реально, в чем разница, где плюсы, где минусы, и что со всем этим делать.

А практические какие-то вещи? Вы же учились вязать узлы…
- Ну да, одеваться за 45 секунд… (смеется) Какие-то такие штуки… Ну что, курятник могу теперь построить, свинарник… Что еще могу? Могу не есть, могу не курить, могу курить, могу есть… (смеется)

Можешь не курить?
Ну да, в принципе, я понял, что могу. Не курил же! Было плохо, тяжело, но ведь не курил!

И напоследок скажи нашим читателям какие-нибудь слова от себя!
- Всем респект! Большое спасибо за поддержку, которую вы оказывали мне 6 недель подряд. Ничего страшного, что подвели меня вот в эту неделю, но я, в общем-то, и не сильно расстроен, даже готов вас поблагодарить за это, потому что даже рад, что наконец-то я дышу свободным воздухом и чувствую себя свободным человеком. Ну что, удачи! Голосуйте, смотрите «Большой Брат» на канале ТНТ, и всего хорошего! Всех люблю, всех целую!


Дата публикации 06.07.2005 | 01:00

Штиль Все блоги Мне сегодня тридцать лет!


Комментировать запись

 

Поиск

Что-то не нашли? Воспользуйтесь нашим поиском!

   

Список шоу

  • 12 негритят (45)
  • Большой брат (94)
  • Все реалити (3)
  • Голод (98)
  • Голод 2 (168)
  • Дом 2 (1019)
  • Кандидат (1)
  • Каникулы в Мексике (34)
  • Остров искушений (44)
  • Офис (167)
  • Публикации (67)
  • Рекламные статьи (3)
  • Ты супермодель (3)
  • Ф'Fashion Академия (1)
  • Фабрика звезд 2 (65)
  • Фабрика звезд 3 (52)
  • Фабрика звезд 4 (284)
  • Фабрика звезд 5 (59)
  • Фабрика звезд 6 (147)
  • Фабрика звезд 7 (33)
  • Фабрика звезд 8 (2)
  • Архив дневников

  • Октябрь 2016
  • Август 2016
  • Июнь 2016
  • Май 2016
  • Апрель 2016
  • Март 2016
  • Декабрь 2015
  • Август 2015
  • Июль 2015
  • Апрель 2015
  • Март 2015
  • Февраль 2015
  • Январь 2015
  • Декабрь 2014
  • Октябрь 2014
  • Сентябрь 2014
  • Август 2014
  • Июль 2014
  • Июнь 2014
  • Май 2014
  • Апрель 2014
  • Март 2014
  • Февраль 2014
  • Январь 2014
  • Декабрь 2013
  • Ноябрь 2013
  • Октябрь 2013
  • Сентябрь 2013
  • Август 2013
  • Июль 2013
  • Июнь 2013
  • Май 2013
  • Апрель 2013
  • Март 2013
  • Февраль 2013
  • Январь 2013
  • Декабрь 2012
  • Ноябрь 2012
  • Октябрь 2012
  • Сентябрь 2012
  • Август 2012
  • Июль 2012
  • Июнь 2012
  • Май 2012
  • Апрель 2012
  • Март 2012
  • Февраль 2012
  • Январь 2012
  • Декабрь 2011
  • Ноябрь 2011
  • Октябрь 2011
  • Сентябрь 2011
  • Август 2011
  • Июль 2011
  • Июнь 2011
  • Май 2011
  • Апрель 2011
  • Март 2011
  • Февраль 2011
  • Январь 2011
  • Декабрь 2010
  • Ноябрь 2010
  • Октябрь 2010
  • Сентябрь 2010
  • Август 2010
  • Июль 2010
  • Июнь 2010
  • Май 2010
  • Апрель 2010
  • Март 2010
  • Февраль 2010
  • Январь 2010
  • Декабрь 2009
  • Ноябрь 2009
  • Октябрь 2009
  • Сентябрь 2009
  • Август 2009
  • Июль 2009
  • Июнь 2009
  • Март 2009
  • Февраль 2009
  • Январь 2009
  • Декабрь 2008
  • Октябрь 2008
  • Сентябрь 2008
  • Июль 2008
  • Апрель 2008
  • Март 2008
  • Февраль 2008
  • Январь 2008
  • Декабрь 2007
  • Август 2006
  • Июль 2006
  • Июнь 2006
  • Май 2006
  • Апрель 2006
  • Март 2006
  • Февраль 2006
  • Январь 2006
  • Декабрь 2005
  • Ноябрь 2005
  • Октябрь 2005
  • Сентябрь 2005
  • Август 2005
  • Июль 2005
  • Июнь 2005
  • Май 2005
  • Апрель 2004
  • Март 2004
  • Февраль 2004
  • Январь 2004
  • Декабрь 2003
  • Ноябрь 2003

  • Пользователям

  • Регистрация
  • Войти
  • RSS
  • RSS комментариев




  •  

    Главная

         Rambler's Top100  

    Все права защищены www.reality-show.ru ©2005-2019